ありそうでない話
社内恋愛ものが好きなので購入してみました。
コンドーム部という女性なら絶対嫌がるような部署でも結果を残そうとするまちこを応援したくなります。-
上司がゴムを咥えたら
ん〜っ!こんな恋愛したかった!結果、ずーっと好きで大切にされてたんだって思うと、鳥肌が立つ!目的持ってなかった女性がいつの間にか逞しく自分の足で立っているのは、やっぱり支えてくれる人がいるからだ…って感じた。
なんつータイトルと思いながら無料配信で21話まで読んだらハマってしまいました。早瀬さん最高です。イケメンで仕事ができてエロい(笑)でもエロの部分だけではなく2人の気持ちや仕事の部分もしっかり描かれていて最後まであっと言う間に読んでしまいました。そして鬼リピートしてます!
読み始めたらハマってしまった!絵が綺麗な上エロくてストーリーも好きです。エッチする前に使うコンドームの説明をするところがたまりませんw
すごいさくさく読み進めてしまいました。真面目な主人公が少しずつ垢抜けていくところもかわいい。続きが気になります。
by はちななぜろぜろ-
上司の人の恋愛はほんとうに見てても飽きない!秘密な関係がドキドキしまくりです!優しい上司に色々教わりたい!
関西人好きとしてはストライク
絵も綺麗だし、絶妙にエロくていい!
何より関西弁でグイグイくる彼が最高。ストーリー性もちゃんとあるから、次々見てしまいます。by 匿名希望-
タイトルのまんまですが
タイトルのまんまですが、こんな風に会社で色々できたらなぁとついつい妄想してしまう(笑)オススメです。
あー、完結してしまった! 絵も綺麗だし、男に媚びず仕事に一生懸命なヒロインも好きです。そんな成長を側で見守りながらもいざという時は助けてくれるカッコいい上司の彼氏。最初関西弁に違和感ありましたが、段々その関西弁がたまらなくなりました笑♡
これはいい!
あー、こういうのすごく好き。
続きが気になって、つい読んでしまいます。エッチなシーンにドキドキして、トキメキ感じます。
関西弁も可愛い♡by 匿名希望-