良い!
タイトルがちょっと…汗という感じですが、内容はとっても良いです!!絵も綺麗で男女ともに素敵だし、ストーリーもしっかりしていて、読んでいてキュンキュンします。買って本当に良かったです!
TLの漫画でも上位に好きな漫画です!途中主人公の女上司にめっちゃイライラしますがエロ描写もよくてきゅんとします。
面白いです。まちこと早瀬さん、離れ離れになってしまってこの先どうなるのか、気になります。いつもまちこを助けてくれる早瀬さんのことだから、きっと最後はうまくいくと信じて、読み進めたいです。
画がいい
エロい!画力が高いので台詞多すぎで興ざめ、ってこともないし、主人公、相手の男性(複数w)とも魅力的。オススメです。
社内恋愛
作者さんは会社員経験があるのかな?と思えるほど、登場人物が恋愛だけじゃなくしっかりと仕事をしていて、そこがとても良かったです。
早瀬さんの関西弁が良い♡
適度にエロがあり、二人の関係性も丁寧に描かれていて良かった♡
長いけどついつい一気読みしたくなる面白さ!by 匿名希望-
良い恋愛だなぁ
社内恋愛ものだけど何かグッときた。
ハッピーエンドのストーリーで嬉しかった。
男性側がカッコよすぎ。
こんな男性がいたらそりゃぁ好きになりますよね。by 匿名希望-
俺様上司のファンになりました
俺様上司が強引なところにキュンキュンです。仕事も恋愛も頑張って報われていくのは読んでいてスッキリします!
大好き
とにかく、早瀬さんめちゃくちゃかっこいい!仕事も男としてもすごい攻めてる人。でも、すごく優しくて繊細で。嫉妬したりでも嫉妬の仕方もすごい素敵でかっこいい。関西弁で、冗談も楽しいし!顔もスタイルも大好き。
私自身も社内恋愛中で、年齢もまちこと一緒なのですごい共感できるところもたくさん。仕事の立ち位置もプライベートも、なにかと大事な時期。まだ途中ですが、早く続きが読みたくていつも楽しみです。by 匿名希望-
甘蜜すぎる‼️
仕事上のエッチから始まり、心も結ばれた二人。甘く可愛いエッチが、たまらない‼️もっともっと、私も欲しくなります‼️