よかったね
理想の2人だったなぁ∼しっかりと
してたから読んでいて、安心??と言うかぁ∼落ち着いて、読んでいた様な…by うめっシュ-
何度も読んじゃう
仕事の上司部下と言う関係から徐々に気持ちを寄せていく。そして、浅はかに見える上司でもいつも上、上を行く上司。カッコいいですね。仕事にプライドも持ち気持ちが分かるから彼女への仕事への気持ちを思いやる。素敵な彼です。
エロいだけじゃない
話としても面白く最後まで購入してしまいました。
早瀬さんのような上司ほしいです。
最終話で言った早瀬さんの言葉にほっこりして初めから読み直してしまいました。by 匿名希望-
最高
描写がとても綺麗で話しの内容も面白い。つい続きを購入したくなる作品。登場人物も多彩で今後の展開も気になり楽しみです。
良かった良かった
行ったり来たりとモヤモヤしながらニヤニヤしながら読めました。周りのキャラクターも良いですよね。妹ちゃんの話も掘り下げてほしかった。エロも良かった。
by きな粉お萩-
試し読みから始まったのがすっかりハマってしまいました。端正な顔立ちから時々発せられる関西弁が更にセクシーさを増してる気がします。
by ruouma-
ええやん!
関西弁のイケメンキャラに弱い私は、案の定どハマりしてしまいました。
オフィスラブ系大好きな方に、是非とも読んでいただきたいですね。by 匿名希望-
漫画の絵がかわいくて好き。商品のチェックとは言え、仕事中にこんなことをするなんてちょっと羨ましい気もします。
by tarotarota-
絵がとても綺麗で、ストーリーも面白いです。全て完璧です。恋に落ちる程の素敵な上司が現れればいいと願っています。
絵が綺麗です、感情の移り変わりがよく伝わってきます。キャラも個性的で引き込まれます。ストーリー展開も文句なし
by なお3333-