【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(107ページ目)

真面目な事務職の主人公が、異動でコンドームの営業部ではたらくようになるお話です。わりとえっちなシーンが毎回あるのでサクサク読めちゃいます笑
楽しい😊
名前が面白いです🤣ストーリー気になります😃絵も綺麗です✨お試し読みからスタートします😍ドキドキわくわく
上司
上司かー
仕事何しにきてるんだか。
良い女とできちゃうんだから、やっぱりカリスマ性のある人はとかだと思う今日この頃。。by まああああああこりん-
オフィスラブ
上司と部下の関係が、ひょんなことから恋人関係になり、一生一緒にいたいと思える存在になる所がストーリーとしての読みごたえに繋がっている気がします。
絵もきれいでストーリーも面白いので、おすすめ!by 匿名希望-
イケメン
早瀬さんがかっこよくてエロくて男らしくて最高です。主人公は、フツーなお顔なのですが身体がエロい…
早瀬さんと釣り合ってないけど、早瀬さんが好きなら仕方ない!笑
プロポーズのくだりは、感動が薄いというか、あまりひきこまれなくてさ゛んねん、。by 匿名希望-
ドキドキ!
コンドームのレビューをしながら気持ち良さそうにサックスをしている2人を見るとこっちまでドキドキしました!!
by すわふ-
お勧め
試し読みからグイグイ引き込まれて購入しています。関西弁カッコいい。まちこが段々綺麗になっていく。更新されるのが待ち遠しい作品です。
まじめなOLちゃんのおはなし大好きです。だだ、コンドーム試す…って。ちょっと強引だけど、漫画ならあるあるかな。レビューの評価も高いので少しずつ読もうかな。
お!
もう少しで100話なんですね!多少落ち着いてきたものの飽きずに読んでいます。結婚がゴールなのか店長デレる早瀬さんが可愛すぎます
無料配信分を読んでみました。ヒロインが部署移動になり上司と関係を持つお話。関西弁でグイグイくる上司がいいですね。続きが気になります。