- 3話無料/毎日無料で6話まで
タイトルが…
タイトルが大胆なのでエロエロを想像して読んでましたが、エロ要素もありつつ、キュンキュンするストーリーも面白く楽しませてもらえました。ま、非現実的だからいいのかもしれません。
イッキ読みしちゃいました
試し読みからイッキに買っちゃいました💦
早瀬さんが理想の上司で理想の恋人すぎます!1番好きなシーンは、海外転勤で離れ離れをお互いのことを思って決めるシーン。仕事と恋愛の両立が共感できる作品でした!by 匿名希望-
これは!
どハマりし過ぎて、課金してまで読んでしまいました。エッチなシーンも女子目線でいやらしすぎず良かったです。
絵が好きです
絵が綺麗です。絵柄が好きです。こんな上司がいたら、ドキドキしながら、楽しく仕事ができるんだろうなー。主人公が羨ましい笑
作者さんの努力
絵も綺麗で細かな部分も詳しく調べて出来上がっているストーリーなので、題名に少し違和感があります!内容もとても楽しめるのでみんなに読んでもらいたいです!損はしないですよー
本当に
とにかくイッキ読みでした。
絵もきれいだし、ストーリー引き込まれてのハッピーエンド、久しぶりの充実感です。
ただ、もったいないというか、他の方も書かれていたのですが、タイトルとタイトル画がいただけないのです。
そこが残念!by paoon-
美男美女の恋の話し最高です!
イケメンとこんなシチュエーションになったらキュン死にしてしまうなぁと思いながら楽しく読ませてもらってます。エッチのシーンが長くていいです♥️by 匿名希望-
関西弁がすき
方言で関西弁が出るところがとても好きです。髪型もドストライク。設定があれだけど、全然可愛いしあり!!
絵も話も好きです。ヒロインかわいいし、彼氏もかっこいいし、エロも嫌に感じない。どんどん読みすすめてしまいました。続きが楽しみです。
TL漫画の作者さんで好きな絵やストーリーが
ないなかで この作者さんは絵が綺麗で 会社の業種や仕事内容がリアルではまりました。
特に 早瀬さんがイケメンで関西弁カッコいいです。真知子さんが どんどん魅力的な女性になっています。by 匿名希望-