ただのエッチなマンガかと思いましたが、お話もしっかりしていて、仕事に取り組む姿勢や、二人の気持ちがだんだん近づいていく内容も面白いです。
こんな上司間違いなくクビという、ありえない設定ですが、絵もストーリーも面白く読んでます。気楽に読みたいと思ってます。
気軽に読めます
毎回のパターンが何となく飽きてきた感じがしないでもないですが、気軽に読めるのが良いです。
まだ途中ですが緩く最後まで読むと思います。by 匿名希望-
ただエロいだけではない…?
絵はそんなに好みではないかなと思ったけれど、読み始めてみたらどんどん読めてしまいました。
ただエロいだけでなく、きちんとストーリーもあって面白いです。by ステレオ-
ストーリーが
しっかりして分かりやすく色々展開していて好きです。
絵も個人的に好きなので読みやすくてあっという間に読めました。by 匿名希望-
無料ためし読みで、21話まで読みました。
最初は、主人公が固すぎて、う~んって思いながら読んでいたけど、途中からとても面白くなってきました。
主人公も、どんどんかわいくなっていくし…
この後の展開も気になるので、購入しようと思っています。by 匿名希望-
試し読みで気になってしまった。
三十路、左遷、処女…等々いいことなしの所で、上司になった彼。時々出てくる関西弁にも萌え~です!by 匿名希望-
タイトル長いな
ゴムが巻き起こす恋愛ストーリー(笑)
読み手のまさか、を利用したのかしないのか、まさか使用感試すためにやっちゃうとか。
しかも、回を増すごとに恋愛感が濃厚になって行って、読むのやめられない。by 匿名希望-
まちこさん
早瀬さん男っぽくて好き。こんな人がいたらいいな!まちこさんも最後はスッゴい成長していて、かっこよかった。ただ、エッチのシーンがおおくて、最後らへんは
飛ばしちゃった。でも、好きな人はあった方がうれしいのかな?タイトル通りで、うらぎらなかったし、内容も最高でした。by 匿名希望-
焦らしがすき
ありそうなシュチュエーションで、ドキドキしながら読み進めてます。
「まちこがんばれー」って何度も叫びましたby 匿名希望-