本当に
とにかくイッキ読みでした。
絵もきれいだし、ストーリー引き込まれてのハッピーエンド、久しぶりの充実感です。
ただ、もったいないというか、他の方も書かれていたのですが、タイトルとタイトル画がいただけないのです。
そこが残念!by paoon-
美男美女の恋の話し最高です!
イケメンとこんなシチュエーションになったらキュン死にしてしまうなぁと思いながら楽しく読ませてもらってます。エッチのシーンが長くていいです♥️by 匿名希望-
関西弁がすき
方言で関西弁が出るところがとても好きです。髪型もドストライク。設定があれだけど、全然可愛いしあり!!
絵も話も好きです。ヒロインかわいいし、彼氏もかっこいいし、エロも嫌に感じない。どんどん読みすすめてしまいました。続きが楽しみです。
TL漫画の作者さんで好きな絵やストーリーが
ないなかで この作者さんは絵が綺麗で 会社の業種や仕事内容がリアルではまりました。
特に 早瀬さんがイケメンで関西弁カッコいいです。真知子さんが どんどん魅力的な女性になっています。by 匿名希望-
関西弁の男性はいいですね♪ドキドキします。仕事にも一生懸命な女の子の姿を見たら可愛くては仕方ないんだろうなぁと思いながら読みました
おもしろい!
意外な組み合わせでライバルなどが多々出てきたりでとても展開が気になります!
また次回がとても楽しみです!by 匿名希望-
試し読みからグイグイ引き込まれて一気に読みました!すでに完結していたので最後まで一気に(笑)エッチシーンで関西弁でのささやきとかヤバい!ただのエロだけの内容じゃないので、もうグイグイ引き込まれます!絵もキレイだし上手!エッチの時の女性の体つき、男性の体つきも本当に最高です!結婚後の続編が見たいです!作者さん!お願いです。書いてください。
TLあなどれない
はじめてTL連載を読み始めています。ストーリーもエロい絵も魅力的的でどんどん引き込まれていきます。主人公も仕事でも成長する内容もいいポイントだと思います。
タイトルみて、エロだけかと思いきや、なんかドンドンはまってしまいました。昇進と恋人。彼女も仕事にやりがいをもってたらなかなか。葛藤がすごい現実的で。面白かったです。