【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(103ページ目)

絵が綺麗で一気読みしてしまいました!仕事からの発展が夢見たいできゅんきゅんです!続きが気になります!
そうたくんが‼️
そうたくんの、セリフがもういやらしいぃ。いたたまれないわ。仏づらの部長マジ最低。絵的にはまあまあですが、これからも波乱がありそうで、課金あらかな?
無料配信分を読みました。絵も可愛くて好きでした。転属先(早瀬さん)の部署も玩具系とかはよく見る設定ですがそうではなく、新鮮でした。思ったよりすんなり両思いになりましたが、広報部の上司が嫌な人でげんなり。悪い人とか出てくると読むの疲れます。
かなりのエロにやられます 笑
最初はエロ漫画に近いのかと思いきや、きちんと主人公の気持ちも描かれていて、ストーリーもよいです。
主人公真知子がイケメン上司によってどんどん華が咲いていくようにキレイになっていくのが読んでいて楽しい。
エッチのシーンもキレイな画ですごくエンターテイメントに描かれているのがよい‼️by がちゃたく-
おすすめに上がってきたので少しずつ買いながら読み進めています。
TLまんがは気持ちよさ重視な描写が多くみられますがこの作品は肌を重ねるシーンが感情的と言うか見ててドキッとする表情だったり女性らしいリアルさがあるなと思いました。by てんとこ-
良い
ツッコミどころはたくさんあるけど、イケメン!仕事できる!いいなぁ、かっこいい彼氏!途中邪魔する女子もいるけど…きっと排除されるよね!
ハマる!
110話一気読みしてしまいました。1話1話引き寄せられる!早瀬さんイケメン過ぎだし、真知子もめっちゃ可愛い。時折のすれ違いもハラハラしたけどブレない早瀬さんにキュンキュンした。スローリーに入り込める作品!!
最初の2話ぐらいまでは全然引き込まれなかったけど、途中からすっかりハマってしまって最新話まで読んでしまいました。早瀬さんに愛されるまちこが羨ましすぎる!早瀬さんカッコいい‼︎
素敵な上司
仕事のための関係から恋愛に発展していくなんて、始まりはビックリだったけど今は幸せ。数々の女性を泣かせてきたってところがこれからどんな展開を見てるのか楽しみです。
タイトルの割に
タイトルにびっくりして読むのを躊躇してましたが、これは面白い!!ただのTLではなく、コンドームの必要性、自分を守ってなども描かれているし、徐々に惹かれ合う2人も丁寧に描かれていて共感をよびます!!
続きがきになりますー。-