ジャケ買いとは程遠い絵だなぁと思って先の一話を買ったらもう!即全話購入!
ちゃんと恋話の要素も入って、そのあとの流れもいいし!何より気持ちがはいる!!
とってもいいですよ!分かる分かる!ってのが欲しい方、必ず絶対読んでー!!!by 匿名希望-
面白いです
他の方のレビューにもありましたが、タイトルほどのインパクトはないですかね…
でも話の展開としては面白いですし、絵もきれいなのでとても読みやすいです。タイトルがエロ過ぎて、ちょっと周りには見られたくないかなーとは思ってしまいますが…by 匿名希望-
普段の暗い見た目がメガネを取って髪をほどいたら、そんなに美人でセクシーに変わるのは反則だと思います!!
イケメン上司と小羊OL
題名がなんともえろいな、と。笑笑。
もちろん、そこんところも十分楽しく
絵柄も綺麗でちゃんとオフィスラブも踏んでいて充分楽しく読める。
関西弁が嫌いな私はどうなのよ?
と思いつつ彼なら許せるな♩と思う程の
セリフ回しと可愛いらしい会話や心情のやり取り。一気に大人買いです。
ハマりましたby 匿名希望-
いいエロさです!
無料分を読みました。最初の方はそうでもないな~と思いましたが、話が進むにつれて早瀬と真知子がいい感じになって、どんどんはまりました!絵もきれいだし、ストーリーもいいし、何よりいいエロさです笑。続きを読むのが楽しみです!
タイトルが…
タイトルが大胆なのでエロエロを想像して読んでましたが、エロ要素もありつつ、キュンキュンするストーリーも面白く楽しませてもらえました。ま、非現実的だからいいのかもしれません。
イッキ読みしちゃいました
試し読みからイッキに買っちゃいました💦
早瀬さんが理想の上司で理想の恋人すぎます!1番好きなシーンは、海外転勤で離れ離れをお互いのことを思って決めるシーン。仕事と恋愛の両立が共感できる作品でした!by 匿名希望-
これは!
どハマりし過ぎて、課金してまで読んでしまいました。エッチなシーンも女子目線でいやらしすぎず良かったです。
絵が好きです
絵が綺麗です。絵柄が好きです。こんな上司がいたら、ドキドキしながら、楽しく仕事ができるんだろうなー。主人公が羨ましい笑
作者さんの努力
絵も綺麗で細かな部分も詳しく調べて出来上がっているストーリーなので、題名に少し違和感があります!内容もとても楽しめるのでみんなに読んでもらいたいです!損はしないですよー