- 3話無料/毎日無料で6話まで
絵がかわいい。主人公がエロくかわいくなっていくのがいい。チャラいのかと思いきや、ちゃんとしている上司もステキ。
本当に好きな作品です。
Hなシーンはたくさんあるけど
それだけではない良い内容です!
まちこちゃん、好きだなぁ〜
早瀬さんもかっこいいじゃないですか!
最後まで読んで損はしません!
オススメします❣️by 匿名希望-
面白いです。
真知子ちゃんがどんどんキレイになって仕事もバリバリのキャリアウーマンになるのも読んでて楽しいです。
個人的に早瀬さんがメチャクチャタイプです!
まだ途中だけど、二人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
こんな素敵なエロ上司、いるのー?笑笑
自社製品のレポ書くために部下と‥なんて!笑笑
ストーリーが奇抜でこれから先の展開が楽しみ!by 匿名希望-
最後まで一気読みしてしまいました!
面白かったです!! いや~ほんとに海外へ行っちゃうのかとドキドキしました。
空港のシーン好きです。。。
2人のきずながどんどん深くなっていく様子も良かったですし、仕事の様子の割合も適度で違和感なく読めたと思います。
私の中でおすすめな作品になりました^^by 匿名希望-
Sな上司の関西弁がいい!関西弁でいじめてくるのがドキドキします。裸体も男性も女性も綺麗です✨男性の筋肉が特にいい笑
by ゆーこ♡-
2人の恋人になるまでも切ない
こんな情緒ゆかしい漫画、ハイレベル。ドキドキ満載💓上司にかっこいい人がいたら、惚れてまうやろっ。また、2人に邪魔がいろいろ。つい課金してしまい。海外に出張まで一緒とは。どんだけ縁があるんやろ。
エロイシュチュエーション、関西弁も、また、いいです。by 匿名希望-
早瀬さんの関西弁がいい!!
めっちゃエロく感じますね!
ゴムの営業部なんて設定も面白くて
このまま読み進めていこうと思います。
絵もめちゃめちゃ綺麗です!by 匿名希望-
男がただチャラいだけなのかと思ったら、すごく大切にしてくれるところがキュンキュンする!!!私もそんな風に大事にされたい!!笑
良い
絵も可愛いし、話も切なかったりドキドキしたりで普通に面白いです!
とってもおすすめ(*^^*)ただ読み始めたばかりなので先が気になるけどポインドが足りない〜by 匿名希望-