【ネタバレあり】アラ30’s女子が絶倫上司とセフレに!?のレビューと感想(2ページ目)
表題作のみ購入。
良くある感じの設定ではあるけど、短編なので、気持ちの変化とかいきなり急展開な感じで感情移入はできないかなー。
課長がなぜに主人公を好きになってるのかもいまいちわからん。
ただ、エロ目的で見るなら、課長とセフレ関係でせめられまくるっていう設定は萌えますね。
メンズコミックみたいな言葉攻めはいらないけど。by 匿名希望-
作家買いです
5話迄購入です。
結果ハッピーエンドが良いですね~。楽に読めます。
上司の感じはイマイチ⁉でしたが、楽しめた内容です。by 匿名希望-
アラサーが繰り広げるストーリー!
年上もいいし年下もステキだし。
皆さんはどっちが好きですか?
どちらも緊張しますよよね?by 匿名希望-
共感
ヒロインが年齢を経てきて、仕事もそれなりに充実し、責任も持たせて貰えて…
仕事にかまけていたら、恋愛が二の次三の次…。後輩女子達から、プライペート?女子力?を陰で悪く言われ…。
年齢で、少し臆病?億劫?になってしまう自分。
んん~、すご~く共感しちゃいました。
誰かにちょっと強めに背中を押されないと、なかなか一歩を踏み出せない。
短編ながら、ヒロインの気持ちも伝わりました。
課長も素敵で色気もあります❤
こんな上司がいたらい~のになあ❤
短編でサックリ読みたい方なら、是非お薦めしたいです❤-
話しがなかなかかと。
彼氏が長い事居ない主人公が婚活パーティーに行き、会社の上司に会うお話しです。
絵は好き嫌いが、別れるかもなので星3つです。by 匿名希望-
この作者さんの絵は、ちょっと雑な感じがします。
お話しの内容は好きなのですが、もうちょっと、絶倫な感じでもいいんじゃないかと思ったので、☆は3つです。by 匿名希望-
もう少し盛り上がる内容が欲しい感じかな・・ちょっとキュンポイントもなかったです。エロさはあったけど!
続きがみたい
仕事が忙しい、一生懸命頑張って恋愛に疎くなる主人公が身近な課長とセフレになるって………、なんとなく簡単すぎじゃない?と思ってしまうけど、、どんどん過激になったり、焦らされたりの課長が可愛い。最後があっさりだから、出来たらと続編がみてみたいです。
絶倫と言葉攻め最高ですね。アレが入ってる感じとか、舐めてる感じとか伝わってきます。こんな上司いたら毎日しちゃいそう。
THE読み切り
2本ともストーリーは雑誌の読み切りによくある感じです。
サラッと読みたい方には良いかと。
エッチシーンは濃厚なのですが所々絵が雑で、画質があまりよくない(ぼやけて見える)のと、言葉攻めが直接的な部分があまり好きではなかったです…最後は好みの問題かなと思いますが。
膣内、口内(ナカ)じゃなくて普通に中とかナカって言って欲しいかな(>_<)by nanai-