みんなのレビューと感想「年下彼氏に拾われました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
面白かった!!
まゆくんの包容力すんばら!!!
年下のギャップ良かった。
絵も綺麗で読みやすくて楽しめましたby 匿名希望-
高校生が優しすぎるオトナすぎる!
そんな彼がすきになっちゃった主人公にそこまで魅力を感じない。。。
ちゃんとおめでとうっていえたところかな??by 匿名希望-
高校生の彼がイケメン!
高校生の国見くんがとにかくイケメンです!
顔ルックスもそうだけど、年上の翔太を介抱したり言葉で幸せにしたり、ニヤニヤしながら読みました!by たふゆりり-
年下彼氏最高!!
好きだった同級生の結婚式の帰りに酔い潰れたところを好きだった人と同じ名字の名前の男の子に助けられてスタートするお話。とにかく高校生がイケメンで落ち着いててこれはヤバいでしょ!!主人公も過去から現在まで好きな人のことを引きずってはいるものの、人として良い人だし、お互いに良い人と出会えたよね~とか思ってしまった!とにかくハッピーエンドで良かったな♪
by な☆こ-
こんな学生だったら、拾われたい!(笑)
年下なのに、すべてを包み込んでくれる優しさに癒されます。
主人公もとても素直で可愛らしく、いいお話でした!by 匿名希望-
可愛い
大人なのに、高校生に守られるって(笑)
切ない失恋からのハッピーエンドは良かった!!
以外と友達も気持ちに気づいててりして⁉️なとどと憶測しつつ、楽しく拝見しました。by ありこさん-
年下が内面も見た目もイケメンすぎて胸がキュンキュンしました!!年上の人の葛藤もわかるー!!!高校生と思えない包容力!!幸せにって欲しいなと思いました。
主人公の高校時代の恋愛が自分の恋愛(対異性ですが)と重なる部分があって、途中読んでてしんどかったけど、最後はハッピーエンドで良かったです!
私もこんな年下のスパダリ彼氏が現れて欲しい…と思うお話でした(笑)by 匿名希望-
レビューを見て読んでみました。BLなんだけど、爽やかな気持ちで最後まで読めました。年下彼氏、素敵すぎです…!
最高‼️
まゆくんカッコいい〜‼️
高校生なのに、キュンキュンするセリフが‼️
読んでいてニヤニヤが止まらないby 匿名希望-