みんなのレビューと感想「ネトリフレ~JKコスで接客してきた親友のカノジョと強制本番プレイ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい
シュチュエーションもとてもいいし、絵が可愛いので読みやすく面白いです。
個人的には、せっかくのエッチなシーンで絵が切られちゃって見えなくなってるのが残念です…by 匿名希望-
だんだんとおちていくヒロインがとても魅力的。後に出てくる娘も可愛いので読んでいてとても楽しい作品だと思います。
なかなか
主人公は中々のクズですが、その友達も関係者もみんなそんな感じのキャラなので、もうこれしゃあないと思ってしまう。
そんな主人公に慣らされてしまうヒロインも中々大概。by 匿名希望-
話は王道NTR。絵が少し気になる…。
絵柄の好みもありますが、個人的には絵は正面の顔は可愛いけど、斜め横顔になるとバランスが悪い気がして少し気になります。
あと女の子は可愛いけど、相手の男ももう少し顔良くしてあげればよかったのに。
冴えない男の設定にしても見るたびにうーんって思うのはちょっと無いかなと思います。
話自体は定番NTRものなので好きな人は楽しめると思います!by れーにー-
女の子たちがかわいい
絵はライトなのに、Hの内容はなかなか変態で大学生の若気の至りと思えばいいのかな?by 匿名希望-
やだな。
自分の彼女がこんなことしてたら
絶対いやだ。
間違いなく別れる。
彼氏と楽しむならいいと思うけど
知らない人とって考えたら嫌。by 匿名希望-
題名が気になって購入してみました!!!題名の意味が分からなかったけど読んでなるほどってなりました!!えっちでよかった!
JKリフレ
せいなちゃんは可愛いしとにかくエロい
強制的な感じが好き
ただ、画力が物足りなある感があるかな
すごく、面白いよby 匿名希望-
J Kコスってのもまたそそりますね!プラスに友達の彼女、人の彼女ってだけでドキドキ感が増します!!!
鬼畜w
こんな友人の彼女だったら自分もそうしますわ笑
イラスト綺麗でもう弄んでる感が好みですね。
こんな店があれば良いのにby こふくし-