みんなのレビューと感想「ネトリフレ~JKコスで接客してきた親友のカノジョと強制本番プレイ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい
彼女があんまり従順過ぎるのは、いい意味でマンガだからね。
色々なプレイは想像をかき立て悪くない。
主人公の男がもっと素直に欲望を出せば良いのに。たまにイヤな男になり、表情の書き方が嫌いな感じ。
女の子は可愛いのに、男の子は好みではない。by 匿名希望-
最初の方は主人公の女の子が嫌がっていたけれど徐々に求めていってしまう姿が可愛かったです。
登場する女の子2人とも胸が大きすぎるのでもう少しリアル感のある大きさの方が良かったかな〜と思ったので評価はマイナス1で!by 匿名希望-
風俗で働いた事あるけど、こんな事は実際にはないんだけど、なんだか冷や冷やドキドキ。知り合いってだけで萌えるね
シチュエーション的には結構ありがちですが、男の主人公のクズっぷりと嫌がってるのに感じてしまうところがいいですね。
by mukkumuku-
えー笑笑
居酒屋の掘りごたつの下に隠れるとかすぐわかるでしょってちょっと微妙だったw
友達にムカついてるのにその彼女にあたる奴もいみわからんなby 匿名希望-
完結おつかれさまです、可愛い女の子が寝取られて段々と主人公に堕ちていく姿がとても興奮してよかったです。
by リアルリアル-
もうちょっと乗り気なかんじもほしいかなーってイヤイヤながらも甘えてしまうとことか欲しい2人目の女の子可愛い
by げんどう-
そそる
ストーリーは少々無理くりなところがあるが、情事シーンはなかなかそそる。
カメラワーク的なものも良い。これからの展開にも期待。by あしたまにあな-
ありがちだが
ありがちなjkリフレ話だが、絵がきれいで見やすい。もう少し共感できる点があればもっと良かったかな。流されてるだけのエロマンガ系です。
あっという間に、全話読んじゃいました。彼氏の友達に寝取られ、思わぬ方向にいってます。うらがありそうです