この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「隠居女子と快感プロポーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価1 0% 0
21 - 30件目/全94件

なんだかんだ

ネタバレ レビューを表示する

でハッピーエンド!
    トラウマを消してくれるくらい心が穏やかにほぐれていく人、そんな人に出会いたい。彼がカッコいいし、メガネってので余計萌え。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で内容も良かったです。表題しか読んでませんが。男性がイケメンになってて良かったです。昔はあんなに生意気坊主だったのに!

by 匿名希望

あんな好条件のイケメンメガネ男子からいきなりプロポーズなんて・・・
    隠居女子羨ましすぎます!ほんとに!
    何気に結構年下だったのは気になるけど。
    TL漫画だけど、普通にラブコメっぽくて面白いし、でもちゃんとエロもある大人のラブコメって感じです!

ゆりさん、かわいい

隠居生活してるけど、性格は明るいんだと思います。
    社長はゆりさんを一途に想って、手に入れて幸せですねー。
    エッチなシーン、結構好きかもです。

by 匿名希望

シンデレラストーリーですね。
    ヒロインがどんどん変わって行く様が凄く良かったです。
    あんな酷い仕打ち受けたら隠居女子になるわな~かわいそ過ぎ((T_T))
    でも最後にはスッキリさせてくれる良いお話でした

ほんわか

とっても心暖まるお話です。エロさはすくないですが、お薦めです。

ネタバレ レビューを表示する

前の恋人だった上司にひどい形で振られて腐りかけてた主人公をイケメンになったかつでの部下が社長になって最後に元恋人に一泡吹かせたシーンは見ていてスカッとしますよ!

by 匿名希望

二人が会うまでの設定がおもしろいです!これからどうなるのかドキドキワクワクしてしまう大人の胸キュンラブコメディです!!

表題作のみでこの☆です

ネタバレ レビューを表示する

表題作だけなら、文句なしの☆5つ!!
    社長と隠居女子のお話です。はじめは男性が口下手でなんだか素っ気ない感じでしたが、その裏にはヒロインへの想いが隠されていて、ヒロインの為に何でも頑張っちゃうステキな男性です!
    エロシーンのガツガツした感じも、濃い感じも好きです。

気軽に無料分だけのつもりが、続きが気になって結局全部読みました。
    ただの金持ちの見た目イケメンなだけでなくて、ちゃんと彼女の事も考えていて中身もイケメンで読んでほっこりした気持ちにさせてもらいました。
    この作者さんの作品はエッチなシーンもキレイなのにほどよく濃厚でとっても好きな作者さんです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー