みんなのレビューと感想「一度食べたらやめられない~今夜もウチに来ませんか?」(ネタバレ非表示)
他サイトから来ました。
この先生の絵と作品の雰囲気が好きです。
王太子妃~を求めていたのですが、こちらにはまだ入荷なし…でもこういう現代話しも可愛らしいですね!by 匿名希望-
女の子のカラダがとにかく綺麗に描かれていて好みです。天然ホワホワ系かと思いきやそうでもないし、GOOD
続きが気になって
絵が好みで読み始めたら、気づいたら15話まで…
ハラハラしたかと思えば、ドロドロした展開とはならず。
私はあまりドロドロした典型的なの好きではないので、ストレートな話で好みです。by 匿名希望-
お試し下さい
表紙の絵を見て興味を抱き、購入を決めました。
作家さんの作品を見るのは初めてでしたが、読んでくうちに夢中になって一気読みしました。
内容のテンポ等紆余曲折あった2人でしたが、無事にハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
絵がかわいくて好きです!
花と花言葉、とても意味ありげな感じのところからのスタートですね。何かを抱えているようなところがとても気になります。by 匿名希望-
展開が早いわりにもう少しってとこで終わってちょっぴり残念。続編出ませんか?優君のお兄ちゃん達の話も出てくれたら嬉しいなあ。
いい
絵が好みだったんで即買いしてしまいました!
話もすごいよかったです!
男の人もかっこいいし主人公も可愛いし購入してみて後悔はないです!!by 匿名希望-
読みながらもっとドロドロとした感じになるのかと思っていたけど、何だかほっこりするストーリーだったと思います。
絵も可愛いし、定番な展開だけど読みやすいです。ただ定番すぎるので、これからの展開に期待したいです。
ファンです!
Twitterでのフォロワーです、RTからナツさんが漫画を出されている事を知り、ナツさんの絵柄とても好きなので楽しく見させて頂いてます。女の子、男の子共にかわいくかっこよく見やすいです。ストーリーも読みやすかったです!展開もとても好みです!!