みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛いエロい
この作者さんが好きで色々買っています。絵が綺麗かつエロい。作品ごとにHさが増していっているかも?笑。この話は脇役の動きにイラっとするところもあったけど、基本的にお互いを一途に思う関係なので応援したくなります。タイトルから想像するよりずっと爽やかな関係というか、ハッピーエンド嬉しいです。
一途で良いです。
タイトルはちょっとアレですが(笑)中身は一途です。体格差があり過ぎるのが、なんか可愛いです。女の子可愛いなぁ〜って視点で読んでしまいました。出会いエピソードとか後半ますますラブラブです♪
by 晴佳-
学食とはもう無縁の歳になったからこういうシチュエーションはないけどこんな出会いがあったらいいよねー!
憧れるシチュエーション満載。ちっちゃい女の人とおっきい年下の男の子。ひょいと持ち上げられて。羨ましい。
by ありにゃん吉-
小さい女の子に憧れ
絵が好みなので見ていて飽きません。
個人的に背が大きいので、小さい女の子に憧れがあってこんな感じなのかなぁと思いながら見てます笑by 匿名希望-
身体
私も身長が小さいので、こんな風に好かれたり、いろいろ手伝って貰えたら嬉しいですゃ。めっちや羨ましい。憧れる〜。
体の大きさ、体格があからさまに違いすぎて、逆に面白いです!!絵も凄く綺麗なので、どんどん続きを買って読んでしまいます
長身のイケメン
背が高くてイケメンの男の子と、とっても小さくて可愛い女の子の組み合わせがなんともキュンキュンしちゃいます。小さくていちいち行動が可愛いし、男の子に守られている感がたまらない。
身長が低い私にとっては、すごくドキドキするお話でした!!身長差だけでこんなにドキドキするとは思いませんでした!
小さな年上女性に、高身長な男子学生の恋愛模様がキュンとします。
有りがちな意地悪キャラもいて、先の展開が気になります。by 匿名希望-