みんなのレビューと感想「友達の母さんがエロ過ぎて我慢できねェ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがちな設定なのに意外と話が長く続くのでびっくりした。途中の中年は嫌悪なので読まなければ良かった。
エロい
絵がまずエロいでも、こんな事はあり得ないよなーって思いながら楽しく読んでる笑漫画って本当に飽きないよなー
めちゃくちゃ面白かったです!!イラストも好きですしドキドキします(^^)これからも更新楽しみにしてます。
by おとちまん-
主人公の男の子がなかなかに貪欲かつ鬼畜ですが、断りきれないヒロインがどんどんのめり込んでいく過程が面白いです
なんと
ストーリーがなんともいえず
おしいやつ
絵がきれいなのはきれいなんだけど、
なんともはまらないのby ひろたろう-
個人的に
絵が古い気がする。
息子の友達にエロい目で見られる→実行される…2人だけの秘密にしたらいいのに息子の友達がバカなのか、中に出す事に執着したり、バレても良さそうな事をする…。実際にいたら嫌だわぁ。
お母さんのセリフだと思ってたら心の声って事に途中から気付きました^^;by 匿名希望-
個人的に
個人的に友達のお母さん系はかなり好き!だけども絵が僕の好みではなかった!内容がいいから星3つにしました
by やーんのーん-
絵はエロいけど…
人妻はエロくていいけど、高校生の母と言うわりに若すぎ…?頭も弱い感じ。
エロいとこだけ読む分にはいいけど、少年が結構めんどくさい奴で、ストーリー展開的にはあまり入り込めず面白くない。by 匿名希望-
お母さんがエロすぎですねー。サイコーじゃないですかー。うらやましい限りです。どんどん読んでしまいます。
このお母さんも、問題有りかなって思う。思春期の子供の前でブラなしで朝から出てきたり、誘ってるとしか思えない。
この男の子はもう意地になってる気がする。最初は初恋っぽい淡い恋心だったのに、毎朝、あられもない姿で出迎えられたら、手段を選ばずって感じになってる。でも彼女とは絶対に中で出さないのは、やっぱり、この母親が1番好きなんだろうなって思うby 匿名希望-