みんなのレビューと感想「「先に襲ったのはお前だろ?」~間違えて上司を夜這いした結果…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ハイスペックでエッチも上手い上司なんて最高だなーと思いながら読みました。
ただ個人的には表紙の絵が気になる・・・🌀by 匿名希望-
絵が‥
絵が洋風の人形みたいで、ちょっと、恐いかも。。
カラーがきれいだったから読んでみたけど、エッチまでの話も長くて、ちゃっとつまらなかった。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料掲載分だけ読んでみましたが、絵があまり好きになれませんでした。
ストーリーは面白そうなので、絵が気にならない方にはオススメです。by 匿名希望-
絵が怖いと思いましたが購入して読んだらなかなか面白かったです。現実に起こる事かなーとか想像しながら読んでみました。他の作品も読んでみたいですが、結構ポイントを使うので、またの機会にします。サクサク読めるので、おススメです
んー色々
良いのに、私的には絵もエロさも良いのに、なんだか、よくわからんうちに話が進んでいく感じです。なんでしょあ、何故彼はいかないのか、何故、井上さんは彼女を好きなのか?あさいとかじなく、訳がよくわからんです。女も流されすぎで、ほんの少しムカつきます。
えっ?!どういうこと?彼氏が寝てたんじゃないの?!何で上司が?!それもアドバイスしてくれたのに?!どういうこと?
絵は普通ですがエロさがあります。上司を襲うなんてまず普通ないけれど面白かったです。
それほど長くないのであっという間に読み終えてしまいました。by 匿名希望-
思ってるよりエロさを感じない・・・。話も薄い・・・。中途半端さを感じます。課金して少し後悔しています。
絵がエッチでかわいい
行為の描き方もかわいいし、いい感じです…物語の深みがもう少し欲しいかも。。。物語の深みか、もっとエロさを出すか…そんな感じです。
by ケイ0520-
読んでいてハマってしまいました!
これから上司とどんな展開に
なっていくのか楽しみです!
上司がカッコいいby 匿名希望-