みんなのレビューと感想「「先に襲ったのはお前だろ?」~間違えて上司を夜這いした結果…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カッコいい
上司の井上さんがカッコいい。
本当はずっと片思いで、主人公のことを見守っていてくれたんですね。
彼氏の考えてることは謎です。自分はいけなくていいなんて、そんな男の人いるのでしょうか。浮気相手がいるわけでもなく…??
彼氏との別れかたとか、細かいことは書かれてないけど、なんだか満足できる作品でした。by 匿名希望-
上司の彼が素敵でした☆
包容力とエロさが絶妙です!!
彼氏の方は優しくて穏やかな感じで
十分素敵だと思うのですが、
主人公にエッチの不満を
こじれる前に打ち明けてもらえないのが
かわいそうでした。
上司のスマートなフォローやら、
強引にせまってくるのに
ちゃんと一線はひくのが、
大事にされてる感じで良かったです☆by まる055-
彼氏と上司を間違えるのはおっちょこちょいだなあと思いました笑笑ストーリーも面白いし絶対に読むべきだと思います!
ドキドキが止まらない
毎回ドキドキしました!
大人な雰囲気がたまらないー!
毎回エロかったです!
こんな上司羨ましいですー!笑by 匿名希望-
スーツの男性のエロさが国宝級だと
おもいます!!!
個人的荷もっとエロさがほしいですけど
いいとおもいます!by 匿名希望-
エロい!しかも大人の男でした。短いけど内容は大満足です。変にダラダラ続くより良かったです。絵も綺麗でいいお話でした。
一瞬絵が苦手かなと思ったけど、読み始めたらぜんぜん気になりませんでした。
絵がきれいです。上司の男の人がかっこいい!
ストーリーも面白かったです。こんな上司がいたら惹かれちゃうだろうなぁって女の子の気持ちがわかる気がしました。by 匿名希望-
こんな上司いたら仕事も楽しくなる!!読みながらすごくドキドキしました!井上さんみたいな上司ほしいです
絵も好きな感じなのでとても楽しく読んでおります。これからの展開も楽しみですし、早く次のお話が早く読みたいです
最高‼︎
試し読みで、絵が気に入ったのと、Hの描写がリアルに感じて、本編に臨むと、 一気に読んでしまいました‼︎上司さんがかっこよすぎる‼︎こんなかっこいい上司に愛されて、なんなら溺愛されている主人公に、私もなりたいー