みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好きだけど
個人的には好きな内容だけど、ストーリー展開が毎回単調で少し飽きてしまう人は飽きてしまう人もいるかもしれない。
良いんだけど
なかなか本番になりません
焦らし展開が好きな人へby 匿名希望-
このタイトルと毎回乳首吸わせろってのがなんかコントかギャグか?みたいな…w
これ系がお好きな方にはいいと思いますが、もう少し!と、言う方には物足りないかもですね(*´ `*)by 匿名希望-
この作者さんの
別の作品が好きで購入しましたが、少し絵が荒いかなと感じました。
ただ、女体化はありがちな設定なので、だからこそ先がどうなるか気にはなります。
主役のお相手は、男ぽくて格好良く、ただまだ考えが全て見えてこない感じも気になりますby 匿名希望-
初めて読ませて頂きました!
絵がとても綺麗なのでドキドキしながら
読んでます。
続きも楽しみながら読んでいきます!by 匿名希望-
。
まだ最初の方しか読めていないのですが、続きはどうなるのかなってドキドキしながら読めて面白いと思います。
うーん、
絵も綺麗なので読みやすいのですが、男の娘にする必要性がイマイチ分からなかったです。
乳首ばかりに固執するとかフェチ好きさんには喜ばれるのかも。by 匿名希望-
絵が綺麗で見やすいなと、話は女体化なのでやっぱりこんな感じかなぁという設定と進行でした。続きは購入するか迷ってます
また
女体化かぁ〜。。。
と思ったんですけど、いままで読んできたものと比べるとストーリーにムリがないので悪くなさそう。by 匿名希望-
女体化という非現実的な発送を
綺麗に表現して描けるのは
やはり作者さんのお力だと思います。いづみさんの作品は心奪われるものが多いですby 匿名希望-