みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読み
試し読みだけしました。いつもナンバーワンになれない主人公がやっとナンバーワンになれたのに、目覚めたら女になってた!すごいお酒を飲んでしまったようですね。
フェチなら読まなきゃ!
ホストになって家族を支えるんだけど、お客の入れたお酒を飲んで女体化って?アリなの?
同室のイケメンホストにバレて交換条件に乳首食べたいって、ジャム塗られて朝ごはんとか言ってるしね。
梓ちゃんも責められて女の子の反応しちゃって可愛い~。この先梓ちゃんはどうなっちゃうの?って感じです。by 匿名希望-
絵が可愛くてキレイで読みやすいです。
BL要素があるので苦手な人は苦手かも。
でも可愛い男の子なのであまり気になりませんでした!by 匿名希望-
まさかの大好物の女体化でした!!
とても続きが気になります!絵もストーリーもとても好みで満足です(*^^*)by 匿名希望-
絵のタッチが好きです!!!
しかもこういうドS系男子最高に好きなので興奮します(*^^*)次々読んじゃう!by tonomaro-
ドキドキする
この作者さんの絵が本当に好きです。読んでてドキドキしますね。男が女になっちゃったっていう設定が萌えます。
結構かっこいい感じの男の子が女の子になって可愛くなった感じがたまらない。ホストは頭いい人がなるってつい最近知ってイメージが変わった
女体化の不思議
ホストになった主人公が、特別なお酒を飲んで女体化するお話。体が女性になったら、だんだん心も伴って行くものなのでしょうか。
読みました
面白かったです。最初は何気なく選んだのですが、意外と奥が深い話でした。ちゃんと話が完結していたので、何度も読み返せました。
はなしはすごいおもしろいです!ですが、絵が個人的にはあまり好きではないため、これからも読みたい!という感じにはなりませんでした。