みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

5話までしか読んでませんが、そこまでエロくないし、話もそこまで引き込まれません。
続き読むのはよほどポイントが余った時かな。by 匿名希望-
乳首攻めが好きな方ならオススメです!ただ、とてもマニアックですし、好き嫌いは分かれそうです!元男って設定がまた、萌えます。
6話まで買ったけど。。
ひたすら乳首です(;´_ゝ`)もっと絡んでるの見たい人には物足りないかも??
by りこたろきち-
。
絵柄に惹かれて試し読みしてそのまま購入。絵がとても綺麗です。お話も絵も両方好きなのですがお話のページ数が少ないわりに50ポイントが高いような気がします…。そこが残念でした。
作者買いだけど~微妙です。
こんなに高評価なのは作者さんの絵が綺麗だからかな。
このままじゃ~がとても良かったので読んでみましたが、スミマセン…女体化は苦手です。
可愛い系の男子が好きな人は好きな作品かも知れないですが、監守のS系好みの人はどうかな。by 匿名希望-
んー
これゎ正直微妙...せっかく買ったし続き気になるから最後まで多分買うけど
これ最後どーするんだろう...と思いました。by 匿名希望-
無料試しよみ
本編は、無料試し読みしかしておりませんが、作者が好きで別のお話を読んでいるところです(*⁰▿⁰*)
今読んでいるのが終わったら読んでみようと思ってます!by 匿名希望-
設定のめちゃめちゃさが、やらしさを助長していてなかなかおもしろい。
これをどう料理するんだろう。イチゴジャムの話はなにげに伏線?になってるところもおもしろいとおもう。by 匿名希望-
ありがちな話かなーと思ったけど今までの女体化とはちょっと違う感じ。
絵が綺麗だから読みやすいし続きも気になる。by 匿名希望-
女体化しちゃう話はたくさんあるけど少し違う感じかなと思います。絵が可愛いし、読みやすいのでまた続きを読みたいと思います。