みんなのレビューと感想「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~3」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家買い
ずんだ餅粉先生目当てでオオカミ少年買いました。
絵も可愛いし最高でした。13.14が読めなくなってたのは残念です。by 匿名希望-
もうギャグですが!笑
エロ+ギャグが読みたいときに良いかな〜と思います!桃太郎がお気に入りです!(*´꒳`*)by 匿名希望-
田中森先生の作品目的で購入
田中森先生のお話が読みたくて、購入しました。なんというか、物足りないというか…短編集なのでサクサク読めるけど、ちょっと雑な感じを受けました。
予想外
一応読んで見ましたが、おとぎ話をもう少しオリジナルにしてもらって、話の内容もせっかくのBLなんだから濃く書いて欲しかったです。
昔話の解釈が面白いし、短編ですが、どれも上手くまとめられていて読みやすかったです。中には物足りない作品もありましたが、短編だからと思えばまぁこんな感じかな。
んー
BLおとぎ話2の方が個人的には好みでしたが、好きな作家さんのものは面白かった!!
他だと、アリスはまぁまぁ楽しかったけど、展開が早すぎて一瞬分からなくなってしまった最後の方wつまりあれだ?チチャ猫?ん?いまだによくわかってないのかもwでもまぁ、やっぱりリコさん推しなのでリコさんの作品読んでほしいと思います。by 匿名希望-
お得感
好きな作家さんがいたので購入しました。他の作家さんの作品も読めてすごくお得感があると思います。そこからまた新しい作品に繋がりました!
ずんだ餅粉先生の
他の作品が好きで来ました。
やはりすきな作画なので
どんな内容でももう安定して
楽しませて貰っています!by 匿名希望-
おとぎ話がネタということですね。
BLだけども、もう少し過激な感じが好きです。
ちなみにこれも表紙に惹かれ購入by 匿名希望-
短編集◎
オオカミ少年の話しは攻めがヤンデレです◎◎受けは完全に流されやすい素直なヤンチャ少年です(*^^*)なんだかんだ溺愛されてて良い感じでしたがその後の続編とか書いて欲しいです◎◎