みんなのレビューと感想「ふしだらニート」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2本目探偵とニートの方の話はあんまりすきじゃないけど、(ガチなショタロリ受けが好きではない)
一本目のメインのお話はとても好きな感じ!エリートがニートになった経緯とか、ちょっと設定が無理あるかもしれんけど笑
むしろ転がり込むまでが作略とかでも良かった気がする…!!by みにゃー-
試し読みを読んだ感じでは、本編を読むのを迷ってましたが、評価が高かったので読んでみることにしました。
ギャグ要素が結構あって2人のやりとりが可愛らしいです。特に高校生の西野クンはめっちゃ可愛いです。by 匿名希望-
かわいい
東雲さんのドヤ顔のイケ様加減と、学生時代のねちっこい視線と、10年も想っていたとか嫌いにならないでとか言う時の可愛いさのギャップにドキドキします。
主人公が異常な速さで恋におちてく感じもなんか分かる!by 匿名希望-
絵が好き!
絵が好みで購入しましたが話も面白かった!設定も他ではみたことないけど意外とすんなり受け入れられる範囲で。なんだかんだ全編明るいのでさらっと読めます◎
なんとなくジャケ買いでしたが、
絵は綺麗で、ストーリーも申し分ありませんでした。
ギャク満載で面白くて、Hはさっぱりした印象です。by 真睦-
主人公のハチャメチャな感じがイイ…!
ちょっとおバカっぽいけど、すごくすきなのが伝わってくるように思いますby 匿名希望-
ふしだらニート 面白かった
2人がどうなるか気になり全て購入して読みました。過去の話など、笑いあり想定外の展開ありで飽きませんでした。収録されてる他のストーリーよりもメインのふしだらニートが面白いです。
ストーカー攻め
攻めがなかなかのストーカー&受けのこと大好きなのがめちゃくちゃ萌えました…!
受けもなんだかんだ攻めのこと好きになってくのも王道だけど◎by ヨーミツ-
エリートからニートへ!
愛の力はすごかったです笑
絵が好みで買いましたが、買って正解でした~
エロもあり、笑いもありでドロドロしてなくて読みやすいです!by 匿名希望-
愛すべき変態
西野くんへの愛がなかなかユニークでおもしろい笑
西野くんも東雲くんの推しに弱いところがかわいいなあーby 匿名希望-