この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.3 評価:4.3 383件
評価5 48% 182
評価4 37% 143
評価3 13% 50
評価2 2% 6
評価1 1% 2
111 - 120件目/全182件

ネタバレ レビューを表示する

どSなオレ様彼氏…いいですね。笑
    最初の話で、自分自身もメガネフェチだから共感しました!どSなんだけど、さやちゃんのことが大好きで支えてくれるところがきゅんきゅんします。
    このカップルいいなぁ!
    もっと、ずっと見ていたいです。
    なので続編を強く希望します。
    シリーズ化してほしいです。
    いろんなどSの彼氏を見てみたいです。笑

イイ。

ネタバレ レビューを表示する

メガネ男子が好きでら題名に眼鏡の文字があったため購入しました。
    メガネは一話目だけでしたが、ドSの彼氏がかっこよくて結局、すべて読み進めてしまいました…。(笑)
    ただただラブラブな二人で、他の男性や女性などとやってしまうという話があまり好きではないので私にとってはとても良かったです。
    ドSだけどしっかり彼女のことを好きだというのも伝わってきて良かったです。

かっこいい!!

試し読みで、絵も好みやったし、何より先生がカッコ良すぎて、即全部読みました^_^!
    主人公もとっても純粋で可愛くて、憎めないタイプです。ドSなんですが、本当に愛のかたまりで、こんなに愛されてみたい〜〜と思いますよ!!
    個人的には旅行のやつが1番好きです!主人公がにっこっと笑うところとか、私もキュンとしてしまいました。

ゾクゾク

まだ数話しか読んでいませんが、ドSキャラ超好みです
    先を読むのが楽しみすぎます~
    次の展開はどうなるのか、早く読み進めたいと思います!
    わたしは特に眼鏡フェチではないけど、これを気にメガネ系男子に目が行ってしまう気がします!黒ぶちメガネ良いですねー

最高!

眼鏡フェチなので、女の子の気持ちがすごくわかります❗️

ネタバレ レビューを表示する

こんな彼氏いたらもう幸せすぎます。メガネをかけてるシーンがありますが、そこがめちゃくちゃかっこよかったですー!!!さやちゃんになったつもりでキュンキュンしまくりでした。携帯のくだりでも、不安になっているさやちゃんの思っている事を言い当てたりお前だけだ的な事をさらっと言ってくれたり、こんなイケメン欲しい!!表情とかも凄いかっこ良かった。

最高に面白い。

本当にこのカップルがお似合いで羨ましい。最高です。かなり天然でポンコツ、でもそれがとても可愛いさやちゃんと、そんな彼女を微笑ましくもSっ気たっぷりに攻める竜也君がカッコ良い。顔もタイプですが、自分が言われたら卒倒しそうな程、メロメロになる言葉をズバッと言い切る辺りもメチャクチャカッコ良いです。そしてまたエッチがエロくてたまらない。凄くドキドキします。続きあったら良いなぁ。

面白かったぁ〜‼︎
    何より出てくる主人公の2人がちゃんと思いあってるのが伝わってくる!
    サラッと一気に読める作品です‼︎
    ただ1話が短めでした。

いいっ!

とてもおもしろいと思います。
    初めはメガネフェチなんだなぁ〜と読み進めていくと、2人の出会いのストーリーもありどんどん読み進めたくなりました。
    彼氏さんもすっごく彼女さんが大好きなところが好感もてました。旅行中の彼女さんの行動や言動は見習いたいなと思いました^ - ^こんな女の子憧れます!まだ途中までしか読んでないのですが、楽しみにしています。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

他のところでこの作家さんを知って一時ハマってました。
    この作品は、以前読んだことあったのですが、また読みたくなって購入しちゃいました。
    女の子はもちろん男の人の描き方が上手なんですよね〜
    後半に二人が出会ったきっかけの回が載ってますが、なんか意外過ぎて…
    その点だけが腑に落ちませんでしたねぇ。
    もしかしたら無理やり作ったのかな。
    それ以外は丸です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー