みんなのレビューと感想「ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

かわぃぃ♥️
メガネフェチ、すごく共感できました!!
私もこういうメガネが似合う男性がタイプです。しかもほどよいS加減がたまらなく、無料ためし読みをして即購入を決意しました。
自分の彼氏に言えないあたりも可愛くて、彼氏も気づいてからのSっぷりがドキドキして、勝手に置き換えて妄想しちゃいましたw
まだ1話しか読んでないけど続きを読みたいと思ったので、期待もこめて☆4で。by 匿名希望-
まだ1話だけ。
私はあまりひかれませんでした。
おすすめ一覧にありましたので
なんとなーくよんでみました!
眼鏡っ娘が好きなわけではないですが
素直で純粋な女の子がでるマンガは好きですね!
機会あれば次も読んでみようと思いました(*´꒳`*)
ストーリーはまだ1話なので細かい設定まではわかりません。
キャラクター、登場人物はすきです。by 匿名希望-
絵が可愛い
最初は主人公以外に一切の興味がないイケメン、というか設定に違和感があったが、なぜ主人公にそんなに惹かれるのかの理由付けが後からあり納得。
by アピポン-
おもしろいです
メガネはいいなぁと改めて思いました。
知的でかっこいいです!!
登場するキャラクターもかわいいし、個人的にも好きな絵です。
ストーリーが分割されているのですが、きちんとつながりが分かりますし、長すぎず短すぎずで読み進める上ではちょうどいいのではないかと思いました。
これからの更新がとても楽しみになりました。by Aato-
面白いです
主人公がとってもいい人!
それにちゃんと気づいてる彼も素敵です♪
私はメガネ属性ないけど、メガネかけてる姿も確かにいいし、なんと言ってもSな感じがたまりません‼笑
口ではめったに言わないけど、ちゃんと中身から好きになってて、大切にしたいと思う気持ちが描かれてて良いですね♪
私が彼女だったら、たまには言ってほしいけど。。。
後半?に出会いからの流れが書いてあり、お互いがちゃんと好きなのがわかってまた読み直すとより一層楽しく読めました☆by 匿名希望-
よかった!
すごくストーリーが面白くてドキドキしまくりでした!
次が気になって早く読みたく
なるような内容でした!
特に男の子がかっこよくて
よかったです!
主人公の女の子ももちろん
可愛いかったです!
漫画が大好きなので色んな
漫画を読みましたが特に
オススメできる作品だと
思いましたので皆さん
是非読んでいただき
たいです(*^^*)!!by あいうえおかくきけこ-
作者さんの作品が好きで購入しました。いつも一途なイケメンが多いので大好きです(笑)さやちゃんの素直さ可愛すぎでした!
彼が気になる
ドSっ彼氏だけど、優しい1面もあって、読んでるとキュンキュンしちゃいます。
こんな優しくて引っ張ってくれる彼氏で主人公がとても愛されているなんて、うらやましいシチュエーションです。楽しく読み進めることができました。by 匿名希望-
メガネ男子最高でした!!!
正直 俺様ドS男子というのはあまり好きじゃないんですが、俺様ドS男子の方が彼女を好きっていう構図は好きなのでこれはとても良かったです。
彼女をすごく愛してるのがわかってにやにやしました(*´ω`*)
2人の出会いの話を見て また1話から読み返すと更にきゅんきゅんします…♡by 匿名希望-
天然女子+ドS彼氏
好きな話ではあるけど、細かいところが気になって邪魔だと感じる。
11話まで、てっきり中学か高校教師だと思っていました。彼氏の人が年齢的にかなり若く見えるのともネックですが(30代前半でもせいぜい准教授クラスが一般的)、何より「数学教師」「先生」というのが明記してあったから。おまけに温泉のシーンで呼び出されてる場所が多分職員室っぽいけど通常教授はゼミが本拠地だからあのシーンは完全に高校まで。そしたら大学の教授だったんですね。
しかも教授のアシスタントが付くって…一般的にはゼミ内の院生の役割だと思うので、そんなころころ替わらないですよ…院生なんて限られてますから。
調べが足りないのでは?by くらげしゃん-