みんなのレビューと感想「壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作者さんの絵
めっちゃかわいらしくて
大好きです!
話は短編やから
展開はやくて残念なとこもあるけど
樹さんの愛が♥♥♥
かのんちゃん幸せものだねー!
好きな人に愛されるって
ほんまに幸せなことやなーと
しみじみと思った(笑)
ご子息ってのは
意外やったけど最後のあれは
いるんかなー?ってかんじでした!by ふうううん-
絵がきれいで読みやすかったです!
全部で6話なのでテンポも良く
すらすら読めました
とりあえず最初の彼氏は
現実でもあんまりありえないですね笑
心理描写も短編のわりに
しっかり描かれてる感じがして
伝わりやすいけど
その後の2人もちょっと
見てみたいなも思いました
続編があったら
また購入したいなーby 匿名希望-
レビューの星の数が多いので、購入しました。
こういう現実には出来すぎでしょ。って、夢のような甘いストーリーが好きな方には、オススメ出来ます。
私にはちょっと非現実的過ぎて、うーん、ちょっと入っていけない違和感が残ってしまったのですが、お隣との壁にに穴があいてしまうとか(そこで十分非現実的なのですが)の面白さは、良かったかも。by 匿名希望-
樹さんでしょ!
主人公が彼氏から受けるエッチシーンは、ちょっと辛い感じがあります。その後、樹さんとの優しいエッチシーン。気持ちのこもった優しさがある故のエッチなので、選ぶならこっちでしょ!!!とツッコミを入れたくなることがありました。
絵も綺麗ですし、サラッと読めるかなぁ、と思います。こんな優しい隣人イケメンなら欲しい(笑)by 匿名希望-
壁に穴が空いてそこから……………………(*/ω\*)キャー!!
現実ではなかなかありえないシュチュエーションだけどそれがまた良かったです!!!!
彼氏さん最低すぎましたけど(〇`Д´〇)
素敵な相手と素敵な関係になれて結果オーライですね(*^^*)
続きが早く読みたい!!!!!!!!
次回が楽しみですby 匿名希望-
物足りない
エッチは十分、エロさもあります!彼が主人公の事を大切に思ってることも良ーく伝わってきます(*^^*)あんな風に、愛されたいと思うコもいるかも!
ただ……。
短編ですので、仕方ないのかなー。とも言えますが……話の内容がやや難です。彼の正体がわかってからの展開が、早過ぎる!最後の2話で元カレと別れてすぐに、主人公はお隣さんとくっついて→元カレ(プラス現彼女)と再会→お隣さんの正体発覚→元カレは現彼女にフラれて、主人公はお隣さんとラブラブってムリがあるよね。笑by 匿名希望-
以外な展開
まさかの展開で凄く面白かったです。ダンベルで壁の穴あけるとはすごいと思いました。なぜ投げたのがダンベルなのか不思議な所ですが、壁に穴が開いた事で幸せになれたのでよかったなぁと思いました。
自分の出世の為に彼女を振った彼氏にも天罰があって良かったと思いました。一緒に暮らして今後も幸せに歩んでいってほしいと思いました。by 匿名希望-
なかなか有り得ない面白い始まりで好きです笑
でもやっっすいボロアパートなら穴は開かずともたしかに隣がナニしてるの聞こえますよねーw全6話の中にギュッと詰め込んで描かれてあるので、少し足りないなぁと思うところは何となく想像して読みました。でもサクッと読見やすいと思います。ただ、描写もいいしもう少しいろんな展開見てみたかったかな?と思い3にしました!by 匿名希望-
自分は隣人とエロい事しといて何被害者ぶっとんねん!って感じでした。でもそれがエロエロ娘のいい所ですね。
壁穴ね、、流行っているのか?この設定。最近この手の話をよく見かけるので設定は予想通り。表紙可愛くてジャケ買い