みんなのレビューと感想「壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
アパートの壁って、そんなに薄いんだ、、、と、びっくりしましたが、最後はハッピーエンドだったので良かったです。by 匿名希望-
彼氏が…
主人公の彼氏が、ヒドイ人で主人公の女の子が、かわいそうでした。無理やりで思いやりもないのに、嫌われたくなくて我慢、というか、仕方がないと諦めて抱かれてるところが、ちょっとわかるだけに、辛い場面でした。
羨ましい限りのシンデレラストーリー。最後のどんでん返しはスカッとしました。現実には自分勝手にする人の方が多いんじゃないかなぁ。
無料試し読み読んで面白かったので購入しました。絵がとても可愛くて綺麗で読みやすかったです。エッチシーンもよかったです。
(笑)
ひとりよがりな彼氏さん(笑)
浮気は全然共感できないけど、
あんな彼氏だったら、いやでもなびいちゃうのかな。by 匿名希望-
まさかの部屋の壁に穴が開くという設定から始まる作品。
隣の部屋に住むのはイケメン男子。
付き合っている彼氏は身体目当てのしょうもない男…。
タイトル通り、壁穴から始まる二人の関係にハラハラドキドキします。by 匿名希望-
最中の絵がとても綺麗です。内容は薄いけど話が長くなくてさらっと読めます。短時間でエロさを求めるならいいかも。
無料お試し版のみ読みました。面白そうですがちょっと設定が難しいかも。あんなに壁穴あいてバレないわけがなさそう…
まとまっていて読みやすい。
6話完結で、話しがまとまっていて読みやすい。
元カレがダメなやつでイライラするけど、その分新しい彼氏がステキな人でよかった。by 匿名希望-
元カレが嫌なやつ過ぎて、なんで付き合ってるんだか?でしたが、隣のイケメンにホイホイやられちゃうのもどうなんだろう。結果付き合うことになったからいいのかもしれないけど。