みんなのレビューと感想「壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
サクッと読めておすすめです!
絵も可愛いし、話の内容もおもしろかったのでよかったです♪
何回も読み直してます♪by 匿名希望-
本当の快楽を知らない私の目の前に現れた…
今彼とのえっちに、少し嫌悪感を抱いていた主人公…。酔った勢いで賃貸の壁に穴を開けてしまい、そこから始まる新しい恋!
壁に穴があいてしまったお話は、
他の漫画で読んだことはありますが
このお話はキャラの描写も綺麗で
動機もしっかりしていました(*´﹀`*)
キャラの仕草もなんだかエロくて、
一気読みしてしまいました!
全6話と短編ですが、
話の流れはまとまっています。
短編ものがお好きな方必見です(*´ω`*)by りの@ほかほかごはん-
。
絵が激しくてそこからもうドキドキしました。内容も自分的にはすごくキュンキュンするものだったので、即全購入してしまいました。
by ゆり✿-
ドキドキ
やっぱ好きな人には愛されたいし、愛したい。
彼氏は自分のことしか考えてなくて、女心が全然ダメ。
それに比べて隣室の人はイケメンだし、優しい!相手のことを考えてる!
彼氏にするなら隣室の人がいいなって思いました。by あかねchan-
すごいイイ\(^o^)/
最初びみょーかなと思ったけど、読むほどに楽しくて最後までいっき買いしちゃった!笑by 匿名希望-
現実には
あまりないかもだけど、憧れてしまい読み続けてキュンキュンしまくりです
絵がとても可愛くて、つい続きが気になってしまう作品です(*^_^*)
ストーリーも面白いのでお気に入りの作品です。by 匿名希望-
いいです
お隣さんがイケメンでお金持ちその上エッチが上手い!言うことなし!
こんな彼に出会いたいなー主人公が羨ましい。元カレは最低と思う。
何回も読み返す作品です。by 匿名希望-
すっきり読み終えました!
壁穴って犯罪的な雰囲気を感じつつも、まったくそんなことはなく、元カレ、サイテーって思いつつも最後はすっきりしてさた気持ちで読み終えました!
絵もかわいい(^^)by 匿名希望-
絵が綺麗で、樹の丁寧なエッチが愛が伝わっていいです。しかし、最初若干無理やりしてる感じに矛盾を感じました。