うん
男の子の、しまった身体が、すごくかっこいいですね。絵がキレイだなぁとおもって、見入ってしまいました。
友達以上恋人未満からの始まり‼️
彼は全く彼女を同僚としか見ていないのかそれとも…⁇
彼の本当の気持ちが早く知りたくて毎回楽しみに読んでまーすby 匿名希望-
おすすめ~からやってきました。
表紙がイマイチ古い感じ?で試しに読んでみたら、絵はまあまあ。
ただ、長くないか?今から読み進めるにはギブしそう。by 匿名希望-
伊藤が好きってわかってからは、すごく、面白くなってきた。でも、伊藤も好きだとおもうんだけどな。早く好きだといえばいいのに。
80〜90話の内容が停滞してます。
最初は面白かった。主人公が恋する心情を共感できて読んできました。しかも伊藤くんは、イケメンで、仕事できて、気が利く男。世間にこんな人いないから余計見てしまう笑笑
セフレと言いつつ、行動はカップルです。いい加減付き合ってもいいんじゃない?80〜90話あたりは話の内容が停滞しております。早く進展させて!by めめ86-
慣れ過ぎて
毎回 似たような展開になり 途中でリタイアです そろそろ 付き合い始めていいような気がします どこまで このままにして 進むのかな
茜ちゃん視点のみの作品で、伊藤君視点がないため、彼がどう思っているのかわからない。好きなんだろうけど、そろそろはっきりして欲しい。ハッピーエンドですっきりしたい。
おもしろい!けど…
おもしろいけどそろそろ進展してほしいー!伊藤ほどう思っているのか、一歩踏み出すには勇気がいる…モヤモヤするー!早く展開してください!
なんか主人公がかわいそうな気もしますが、つづきが気になるので、またポイントがたまったら読み進めていこうと思います。
ドキドキ
ドキドキが止まらず、いつの間にかはまってしまいました。多少、恋の発展がなく、イライラもしますが、おもしろいと思います。