ありえないと思いながらも
伊藤はなんだかんだで主人公の事を気にかけてるし、途中からは『え、これはもう付き合ってるでしょ』って思えるような内容なのに、関係性はハッキリしないとゆうか…けどそこが楽しくて、もやもやしつつも読み続けてしまってます。
たまにそれはムリがないか?って展開の持っていき方があるんですけど、まぁ漫画だし仕方ないのかなぁって^^;
ごはん食べて一緒にゲームして…で、時間を気にしつつ、じゃあ着替えようかなって買ってきてたパジャマに着替えるって所がまさにそれなんですけど、寝る気、泊まる気マンマンじゃんって。
細かいとこ気にしすぎでしょうか。笑
あとはほんとたまーになんですけど、小さいコマ?メインではない所で、体のデッサン狂ってる所がとても残念です。
もうちょっと丁寧に書いてほしかったなぁって。
突然、体と足のバランスおかしい!ってなってしまいます。
長々と書きましたが内容は満足です!
ヤリ過ぎ感はあるけど、そうゆう漫画ですからね。笑
伊藤の部屋で雑誌を読んでてゴロゴロとリラックスしてるとことか、なんか和むシーンもあったりするので、えろい以外の部分もオススメします!by 匿名希望-
絵はあまり好みではないが、話しの内容は同僚が好きで酔ってエッチしてから、時々エッチする関係になり、付き合う話を一切話しもせず体だけの関係が続きます。元カレやライバイ邪魔され続けてる感じです。エロさは多い方だと思う。
二人の今後がめっちゃ気になる(。>д<)
そろそろ展開がほしいなぁ。by 匿名希望-
セフレっぽいまま話がなかなか進展しない。
絵は嫌いじゃない。
もう少し波があってもいいと思う。
同僚って言うのは憧れる。by 匿名希望-
表紙の絵が、あまりなぁ…と思っていたけど実際は絵が綺麗で読みやすい!
なんだか、同僚同士で素直になれない分もどかしい…
でも、そこがキュンキュンします。
他の方も書いてるとおり、だらだら続くのは嫌かなあ…by 匿名希望-
2人がどうなるのかが気になる
好きな人が彼女と別れて、、付き合うのかと思ったら、なかなかつきあわない…。
早く付き合ってほしいなーと願うばかりです。
一話読むごとにどんどん先を読みたくなりました。
絵も内容も結構すきなタイプだったので、また新しいのが出れば、読み進めていきたい作品です。by 匿名希望-
好きだけどなかなか踏み出せない、素直になれない気持ちがとても共感できました。
描写も美しくてストーリーも面白くていつも配信を楽しみに待ってます。by 匿名希望-
絵もストーリーも好きな話です。ただ長くなってお互い好きなのにズルズルとセフレの関係。早くちゃんとくっつけばいいのにと。。
主人公が早く安心して幸せになれるように同僚の男の人が気持ちを伝えてくれるところが早く読みたいなー。by 匿名希望-
もどかしい状態が続いてて、先が気になってしょうがない!!
絵も素敵で、好みです。
最後どうなるのかなぁああby 匿名希望-
きゅん
女心がきゅんする。
素直じゃない女の気持ちが解る😊
先が楽しみですby 匿名希望-