あ
3話にならないと本番始まらないのが展開遅く感じます。たまにグッとエロいコマがあるのが良ろし。
エッチシーン多し
エッチシーンがすごく多くて個人的にはありがたい。でも体のラインがたまに現実的というかきちんと描かれすぎというか、もう少し現実味が薄いほうが好みではある。ストーリーはちょっと引っ張りすぎな感があるが現実はこういうものかもしれない…ということでまたまた現実感満載。
同期
同僚とまさかのこんな事になるなんて
ハラハラしますね
読んでて楽しいです
続きも見させてもらいますby 匿名希望-
表紙となかの絵が違うような…
表紙はあまりわたし的な好みではなかったのですが、中を読むとすごいかっこいいのでキュンキュンしました。最初主人公が急に誘うのが展開早くて共感出来ませんでしたが、そのあとはおもしろかったです。
友達だけど、それ以上の関係がもどかしくて、キュンキュンするーー
早く幸せになって欲しいby クートン-
彼の気持ちがそろそろ知りたい
同期で飲み友達、片想いからセフレへ。
セフレでもっという女の子の気持ちは、ハッキリしていて好き。
セフレをきっかけに少しずつ恋人へと進んでいっているような感じが、もどかしいけどキュンッキュンッしてしまう。
男の子もキット女の子が好きなんだとはおもうけど…早く次の話を読みたい。by くりゆぅ-
つい読んでしまう!
片思いの人と、体の関係だけでも、という気持ちでそういうことになってしまう、ちょっと切ないなーと思いました。
表紙が胸大きすぎて男性向け?と思いましたが、本編はそこまででなく、女性目線で良かったです。by 匿名希望-
男ウケを狙わず、気さくで素直な主人公は、共感でき、目標としたくなるキャラクターです。
心の揺れ方が納得できるモノばかり!by 匿名希望-
刺激強いね!
漫画は好きではないけど、見たら面白いです!漫画だけにかなり刺激が来るから尚更楽しい♥(笑)
最近は何かとご無沙汰だから余計かも知れないけど。このキャラは好きです!by 匿名希望-
毎月楽しみに読んでます。
自分だけに色々してくれるけど、なかなか自信が持てない主人公の気持ちにすごく共感できます。
伊藤も態度から見れば好きっぽいけど、早くはっきりしてくれ~
言葉でちゃんと言ってほしいんだよ!
って感じで、毎月ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-