【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(96ページ目)
ストーリーが良い
めっちゃ続きが気になります。ストーリーがとても良いです。
ただ、お互いの好きって気持ちがダダ漏れなのにセフレのテイで思い込むって逆にすごいかも。あんだけ態度で大事にされてたら自信もついて好きって伝えちゃうよね?って私なら思うけど(笑)
早く続き読みたいですー一気読みしましたー。by 匿名希望-
すごい
エロエロしているし主人公の気持ちがすごいわかる。好きな人に振り向いてほしい一途かんがすごく応援したくなる物語!ただ最近あまりにも進展がないからそろそろ付き合うきっかけとかを見たいのもあります。えろさに関しては最近読んだ中でもかなりエロい方だと思います。エロいのを期待して読みたい方には1番オススメできます。
絵が綺麗なので、すごく読みやすいです。
ただ、一話ごとの表題が内容を誇大して表示している感じがします。
伊藤君と宮西さん、お互いに好きなのに、中々前に進まないのがイライラはします(笑)
エッチなシーンも、グロテスクではなく女性目線で描かれているのが私は好きです。
そろそろ二人を幸せにしてほしいですね〜〜(^^)by 匿名希望-
もどかしい
わたしは、この作品好きです!好きと言えない気持ちよく分かります。セフレでもそばに居られたらそれでいいんですよね。それも幸せというか。とてももどかしい気持ちになりますが、大人な恋愛的な要素も取り入れてあってストーリーがきちんとあって読んでいて楽しい作品だと思います。あんなステキな男性がいたらそりゃ、惚れますよね〜。
たぶん
ただのセフレだとおもってる男性と片思いでセフレでもいいから抱かれたい女性。でもだんだんみているうちにかわっていっているきがします。はっきりわからないけどきっと好きになってるんだろうな、、素直になれないな、っていうのがよくわかります。好きの一言が言えない2人のお話になってるかな??と思います。邪魔者が強いですね(笑)
思いがけず購入してみたら大当たりでした。
エロさもありつつ物語の内容もしっかりしていて購入して良かったです。
実際、本当にオフィスラブがあったらこんななのかななんて想像しつつ楽しく読ませて頂いています。
まだ最後まで読んでいないので2人がどうなるのかは分かりませんがハッピーエンドになれば良いな〜と思います。by 匿名希望-
やっぱいい!
好きっぽいけどどっちともわからないから続きが気になってドキドキします!
ついに気づいたみたいだし、これから二人がどのように動くのか気になります。セフレっていう関係をいつかえるのかも想像がつかないです!これからどうなってくんでしょう??
これからの話に期待です
エロいとこはエロいので見てて楽しいです。by 匿名希望-
関係の発展がきになる
エッチの時の描写も良くて見ていて飽きないと思う。
セフレから始まった関係の なのかしれないけど、もう恋人同然じゃないの?って思ってしまってなかなか発展しない関係性にモヤモヤすることも。
主人公の悩みが現実味離れしてなくて共感できるにことも多いきがします。
ちょくちょくライバルも出て来るので、これからのストーリーも気になります。by 匿名希望-
主人公よかった
絵と評価から読んでみました。
初めは、セフレってどう?って思いましたが、やっぱり好きな人と、しかも彼女持ちと、一緒にいたい。
と思うとどんな形でもいい!って思うのもわかりドンドン読んで行きました。
途中彼女と別れた〜ってあり、そろそろハッピーエンドになってほしいです。
エッチのシーンも、申し分ないです!by みっちっ-
トップ絵ではあんまり期待出来ないかな?と思ってたのですが意外と評価が高いので読んでみました!
中身は絵も綺麗でエッチも丁寧に書かれてて人気の理由が分かります。
結構あっさり伊藤といい感じ(セフレのまま?)になってるので、ハラハラとかストレスとかは無く読めるんですが、伊藤の気持ちの描写があまり無いのが気になります。。by 匿名希望-