♡
ストーリーもしっかりしてるし、恋愛事情とかも共感しやすいかもって感じです。
エッチなシーンも、最初は女の子喋りすぎてて
うーむという感じでしたが、
慣れたのか作者さんが上手くなったのか、気にならなくなっていい感じで好きです☺︎by 匿名希望-
表紙で損してるなといつも思います。コレじゃなければもっとたくさんの方が読むと思うんですよね〜。
あと、ヒロインの洋服がちょっと、、、ね。いい感じで着地しそうなので、それに合わせて少しお洒落させてあげてほしいです。by ねこ1-
何となく読み出したけど、気になって進んでしまった。切ないなーって思いながら2人がどうなって行くか気になってしまう…
表紙変更するべき
意外に面白い。
そこそこエッチシーンもあるけど。
この作品、表紙で損してる。なんか男性向けに見えてしまう。そうじゃないのに。by 匿名希望-
気になっていて
キープしたままだったけど、気になって購入しました!
会社でのこういう関係って…あり得るかなぁと思いつつ入り込める感じが個人的にはおススメです!by 匿名希望-
なかなか
なかなか現実的なストーリーで、馴染み深く感じる人も多い気がします。
続編が出るのをいつも楽しみにしています。by 匿名希望-
せつない
好きな気持ちを隠して、相手に気の無いそぶりをして一晩過ごすなんて、切な過ぎます。。応援したくなりますね。
長すぎる…
なので☆-1
話は面白いです。ただ、引っ張りすぎかな。色々悩むのは分かるけどそろそろはっきりしよう!って背中押したくなっちゃいます。by もりあこちゃん-
彼の優しさは、恋なのか友人だからなのかなどどきどきと毎回考えさせられます
男友達に片思い。切ないけど、急展開でワクワクしてしまいます!こんな話は、現実にはなかなかないけどあったら流されてしまうのかな。