なかなか面白いです。
はじめから飛ばしてる感じ。ずっと好きだったのに素直に好意を伝えられずに強がってるけど、お互いに好きになってるとおもうわ。
続きはすごくきになるけど、購入はとりあえず、保留にしておきたい。by 匿名希望-
素直になれない
本当の気持ちが言葉にできない 素直になって思いを伝えることができたら又違った展開だったのかもと思ってしまいます
茜は伊藤のこと大好きだな➰。
せっかく良い友達なのに、
それが伊藤が彼女に振られて落ち込んでいるんだから、慰めて
それから彼女に名乗りをあげたら良いのに、なぜセフレ❓
彼女になるまでが遠いでしょ❗️by マイリコ-
無料分を読んで、同僚同士ちょっと切ない感じだけれどでもきっと気持ちは伝わる日が来るのだろうとドキドキしながら読みました。が、皆さんのレビュー見ていると、このズルズルした関係がしばらく続くそうで、、となると、この彼のことを嫌になってしまいそうで課金するか悩んでいます。。
茜の元カレ事件?が少し山なだけで
あとはふたりのいちゃいちゃエッチで
伊藤の優しさが滲みます
普通なんだけど普通の男にはない
包容力があって、たいした盛り上がり
がないのに読み進めてしまったby 匿名希望-
とてもおもしろい
とても面白いです。話の展開もはやいのでよみやすいです。
はなしの主人公がどんどんでてくるので、とてもよいですby 匿名希望-
面白い!!同僚めっちゃかっこいいしー。そりゃ元カレより、こっちだわな。無料分読んだので続きも読みます。
by ニブルスとタフィー-
マンネリ化です。
最初は、楽しく読んでましたが他の方もレビューで書いてますが、だらだらと進んでマンネリ化してます。
今回で、購入終了します。by 匿名希望-
面白いんだけどなかなか更新されないし1話が短すぎでモヤモヤする。お願いだからもう少し早く更新して欲しい。
最初は楽しく読ませていだだいてたのですが、最近はなんだかすごくもどかしくなります、、、。お互い好き同士だと思うのに中々恋人同士にならないし、男側の態度にもイライラしてしまいます。