もうそろそろ‥
最初は面白く読んでいましたが、さすがにもう次に進みましょうよ だんだん次刊を待つのが辛くなってきました。話引き延ばし過ぎ
by cafeta-
絵があんまり好きなタイプではないです。
1話50ポイントも高いですし、次回の購入は難しいかなと思います。by 匿名希望-
面白いけど…
初めは面白くて見たけれど、いい加減2人の気持ちをはっきりさせてほしい。
引っ張り過ぎby 匿名希望-
んー
ストーリーはとても面白いですが、肝心の最中の絵が微妙です。
元々ストーリーにもあまり表情がありませんが。最中だとそれが浮き彫りになります。by ねね♪-
伊藤!!
好きな人に彼女がいたらどうしようもないよなー…
でもそんな女子たちに希望を与えるのか?!と思いながら読みました。by 匿名希望-
一途だけど
題名がなかなか…ですが、ちゃんと恋してる女性の話。
でも、一途に恋されるにはオトコノ魅力がよく分からない。読み続けてれば分かるのかな。by 匿名希望-
表紙のバストがちょっと大きすぎる(>_<)
ヒロインは、一途に片思いしているヒーローを好きでいつの間にかセフレになって。
何か切ない。by 匿名希望-
Hシーン満載
ずっと思い続けていた彼がフリーになったからと、身体だけの関係でもいいとセフレになってしまうヒロイン。ヒロイン側からの視点だけなので彼の気持ちは全く分からない。あっさりHな関係になるのも、大切にしてくれるのも、まあきっと彼もヒロインの事が好きなんだってオチなんだろうけれど。それなら尚更きちんと付き合えば良いのにともどかしく思います。
Hシーンはあまりアブノーマルな事もなく、気持ち良さそうで好感が持てます。by じゅりぼう-
この駆け引き感分かる!!
好きだけど関係を壊したくないが為の、軽い言い方!!
伊藤くんが気持ちに気付いてくれたらいいなby 匿名希望-
元カレ
元カレとこんな感じで話進んだらななんて妄想しながら読んじゃいました笑
気になったので読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-