【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(92ページ目)
大人の関係でつらいところもあるけど、なんとなく結ばれてる感…。主人公の女性がいい子なので結ばれてほしい!
あー、もどかしい!
これでくっつかなかったらショックだなぁ。
男性側の心(変化含め)がわからない。
女性視点で進めるために、会えつなのかもしれないが、最後にはそこをハッキリ分かるようにしてもらえると、納得できると思います。by 匿名希望-
これって
お互い好き合って
多分、両想いなんだよね?
セフレ関係続けないで
気持ちを伝えて早くくっついてほしい。
そうだと思いたい。by 匿名希望-
絵がすごく好きです。
友達だけど、好きだから体だけでも繋がりたい抱かれたいって気持ちすごくわかります。
この先、付き合えるようになるのかワクワクです。by 匿名希望-
試し読みで読んで見ました。まさかこんなにハマるとは。主人公の切ない想いで胸が苦しくなりますがこんなに優しくされたらもっと好きになりますね。
これからどうなる?
始まった関係が関係だけに辛いけど、こんなにも大切にされてるのは、嬉しい。そして、関係を壊したくない。すごくよくわかる。
これから、その関係をはっきりさせるのか…。見たいようで、怖い。
ハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-
同僚と…
良きライバルや仲間として仕事を共に頑張る同期や同僚との秘密の関係…そんな話が大好きで、このお話に流れてきました(笑)
最初は失恋を慰めるはずが、どんどん密になっていく二人にドキドキしました!by 匿名希望-
絵が
もう少し丁寧だと、好きです。セフレの関係は見てて、つらくなってくるので早く二人が結ばれればな〜と思います。えっちのシュチュエーションは好きです。
好きな作品です
好きな作品の一つです。
多分2人おもいは通じあってると信じたい。。てか辻井と最上さんどーなってるの?この2人の動きがいちいち気になって汗by 匿名希望-
私は好き!
絵もストーリーも好きです!
ずっとずっと想い続けた片思いの人とセフレでも良いから繋がっていたいって、
少し気持ちが分かるかも…
今のところズルズル関係が続いてるけど、彼もきっと主人公の女の子の事が好きなのかな?
幸せになれる展開を期待!by 匿名希望-