絵はあまり好きな感じではないのですが、ストーリーが気になって読み続けています。
気になる人とセフレになってしまって2人の関係がどうなるのか。
少しずつイイ感じになってるのが伝わってきてきゅんとします。by たまちょび-
二人のもどかしい感じがはじめは良かったのです。伊藤が茜を思っているんだろうなと感じる所もあったり、気持ちの面での友達以上恋人未満を楽しめますが、段々とはっきりとしない関係にヤキモキしてきました。この先どうなるのか気になりますが、そろそろ進展があってもいいのかなーと思います。
職場内での恋愛の話は、今の自分自身に近いので、読みたくなります!
友達だった同僚を好きになって、そこから付き合うとか、気持ちを伝えることから大変だと思うから、素直になって頑張ってほしいし、相思相愛になってほしいと思いながら、読んでいます。次の展開が楽しみです!by 匿名希望-
もどかしい
片思いの切なさと、最近はとてももどかしい気持ちと、でも大切にされてる羨ましさと…
いろんな感情を持ちながら毎回楽しみにしています。by 匿名希望-
もどかしいなぁ
どう見ても両思い。
でも、どっちも決め手に欠けている。
ほんと、もどかしい…
読み返しても、キュンキュンしちゃう私としては、早く両思いになってほしいです( ̄^ ̄)
でも、そういう期間も楽しい、みたいな(笑)
分かりやすい小娘ライバルも結構好きですよ🎵(笑)by 匿名希望-
意外と面白くてよかったです!
絵も表紙の感じからみて微妙なのかなと思ったんですが中は綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
面白いです❕続きが気になってサクサク読めます✨
主人公の好きだからダメだとわかっていてもズルズル…わかるなぁ。
サバサバしてる性格だけど、エロシーンでは色っぽくて。
ヒロインのコト好きそうだけど、なかなか本音がみえなくてもどかしいです❕❕
エロシーンも描写がキレイで読みやすくてドキドキしちゃいます✨by 匿名希望-
個人的に絵が好きです!
男女のあやふやな関係にハラハラしたりキュンキュンしたりとても面白いストーリーだと思いますby 匿名希望-
絵が綺麗でエロいシーンも綺麗に描かれていてとてもよかったです。次が気になり読むのが止まらなかったです。
H夏のシーンも綺麗め?な感じで描かれているので読みやすかったしザ女性向けな感じがして後ろめたさがあまりなかった(笑)