話の流れは自然ですが、絵がちょっと雑な印象です。女の子の横顔が気になる...。
もっと丁寧に書いてくれると、さらにいい作品になると思います。by 匿名希望-
友達ままの設定で、これからどうなっていくのかが楽しみです、
気持ちの変化がわかりわすくてかよみやすいのがいいby 匿名希望-
話しの展開が無い。題名通り友達のままなのか?セフレ⁇その割には地元に連れて行ったり…両思いなのか?思わせぶりなのか?なかなか進まない話しに飽きてきました。
そろそろ終わらせていいのでは?
最初の頃のドキドキ感やジレジレする感じが妙にリアルで一気読みしたけど後半にいくにつれてダラダラしてきてシチュエーションが違うだけでやることの内容は大して変わらない。
これを何年も読み続けるのは正直キツいと思う。
そろそろスッキリ終わらせていいのでは?by 匿名希望-
いつまでこれ続けるの?ところかまわず性欲旺盛なのはいいけど、いい年したでしょうに。やってることはただのセフレだが、実家にまで連れて行って、友達と紹介・・・もう、この男ないわ。
何だこれ。って位、エロしかなかった。エロメインだからか話の流が遅くて二人の関係がはっきりしない。(私が読んだ話数ではそうでした)
うーん、
読み初めは興味もあって、面白がって読んでいましたが、だんだん飽きてきてしまって、読むのが面倒になって来てしまいました。
絵があまり、好きになれませんでした。内容も分かりにくいと言うか、なかなか先に進めず課金してまで読む気になれませんでした。
無題
無料配信部分があるので読んでいますが、絵もストーリーもイマイチなので、無料部分しか読まないと思います。
いったいどうなっていくのだろうか?両思いではないのであろうか?付き合わないのはなぜ?疑問はいっぱいです。