友達のはずが、なぜか体の関係をもってしまうことになって動揺しますよね。地場の周りにも起こりそうなことだから、興奮が続きます。
by ファミコ-
関係がもどかしい!そろそろハッピーエンドを!
なんだかんだ両想いな気もしますが毎回続きを楽しみにしています。ほどよくエロさもあり好きです。by さたこと-
私も片思いしてた人と、付き合ってはないけど、エッチはするって関係の人がいました
遊ばれてるのは分かってたけど、自分が相手を好きだからそれでいいと思ってました
でも違うことに自分で気付いて、連絡とらなくなりましたby 匿名希望-
お互い
お互いに好きなんじゃないの!?この先の展開が気になって仕方がありません。早く今の関係からの進展があればなーってもどかしい気持ちです。
彼の気持ちに期待して
まだ途中までしか読んでいませんが、彼の気持ちや過去などは描かれていません。
また主人公は男っぽさが売りなのか可愛いとは感じられず、応援したいと思えない、、。ごめんなさい、、。
絵も素敵だしこれからの展開に期待して☆4です。by 匿名希望-
ハッピーエンドが見たい
長々続いているようですが、どう見てもセフレよりも一歩進んだ関係のように見えるのに、なかなか2人の関係が変わらない!伊藤さんは彼女が好きなのか?早く知りたいです!
友達だけど、一線を越えてしまった二人。すごくドキドキして、興奮しました。私もこういう恋愛をしてみたいです。
by えり15-
絵が綺麗!!
男性の顔が綺麗で毎回楽しみにしています、イケメンだし早く嬉しい展開にならないかなぁとワクワクしながら読んでます。
薬いれてラチるなんて、元カレやばすぎ。同僚くんが助けに来てくれてよかった。カレは主人公がやっぱ好きなんだなぁって感じた。そろそろくっついてほしい。
表紙の絵が古くて好きじゃないなと思って読むのをためらってましたがなにげに読んでみたら結構どストライクな絵でハマりました(*´∀`*)