【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(86ページ目)
切ない
大人の恋愛って感じで、好きな人とセフレになるとこうゆう感じだったなと思い出す切ないです。
エッチの描写は丁寧だけどノーマルすぎて、あきました。by 匿名希望-
だんだんハマりましたがもう潮時かと
絵が古い感じでしたが、主人公と同僚の関係を応援したい気持ちになり、だんだんハマりました。
でもこの辺りでもう潮時だとおもいます。
2人が固く結ばれているうえに、同僚でありながら仕事での絡みが表面的なので、話にバラエティさが無いですね。
女後輩も、彼がなぜ好きなのか、描写がないし、辻井もついに57話で犯罪をしてしまいました。
余談ですが
漢字のおかすって投稿できないんですね。レイ●も。ここはそんな漫画だらけなのに不思議by 匿名希望-
友達と
友達となんて考えられないけどちょっとどきどきしますよね、、、笑 絵が綺麗だから余計にいいです!!!!
話は面白いけど、なかなか終わらないのが悩み。
途中女性側にも男性側にもライバル的な人登場するけど、結局曖昧な関係のまま。
二人はもう両思いだよね??by 匿名希望-
優しいなぁ
もーはっきりしちゃえばいいのに…こんな優しいのに向こうも気があるに決まってるのに。こういう話好きだな
キュンキュン
友達なのに、一線こえてしまう。同僚なのに、とすこしいけないきもちになりながらもしてしまうドキドキハラハラ
もどかしい
関係が始まってから、明らかに恋人同士っぽくなっていて、男性の方も気持ちがある感じですが、はっきりしないままなのがもどかしいです。表紙の絵と実際のマンガの絵のタッチが違う印象でした。実際のマンガの方が線が粗いような気がします。先が気になります。
by とろろろろと-
自分の気持ちを相手にいうと関係が変わってしまうのではないか?という思いからなかなか伝えられず、主人公が強がって自分を偽ってお酒の力を借りて…
大人だからこそ違う踏み込み方をして結ばれる2人。気持ちを確かめ合うのはエッチだけでない部分もある。今後は2人がお互いに言葉で心を満たせるといいな。by 匿名希望-
距離感がとてもいい、
友達としての距離感がとてもいいです!伊藤みたいな同期がいたら…と思います 笑ふざけつつ仲のいい雰囲気に癒されます
by ( ´ ▽ ` )ノ❤️-
エロ
かなりエロい……!!
設定に萌えました。同僚っていうのがいけない感じ面白いと思います。
ヒーローかっこいいです♥(ˆ⌣ˆԅ)by 匿名希望-