内容が不明
学生の頃から付き合っていた彼女とわかれ彼女は親友と付き合うことになり、飲みにいくいきおいで言ってしまった。好きなひとが身体の関係に
青い
同僚に片思い中のヒロイン。意中の人が彼女と別れ、飲みに行った時にチャンス到来!このまま、うまく行くのかどうだか!
無料分を読みました。
主人公が、ずっと好きな同僚の彼女の話とかを聞いていて、自分の中の気持ち隠してたなんて切なすぎる。by 匿名希望-
友達ポジションをキープしていた好きな人とヤケを起こして身体の関係に発展、までは良かったのですが、性格の悪い後輩が登場してきたらへんからもう飽きてしまいました。
本人達で完結していた方が良かった気がします。by 匿名希望-
もうお互い好きだと思うので、セフレをやめて告白しちゃえばいいのなぁともどかしく思いながら読んでいます。
他にもいくつか続きを待っている作品があるので、これから更新されても読まないかなぁなんて思っています。by 匿名希望-
彼女がいる人を好きになった女の子の話ですが、けっこう簡単にヤってしまっているし、うーん続き読むのどうしようかなと悩んでいます。絵は綺麗なので読みやすいです。
こんなサイズの人本当に存在しているのかわからないけど、おもしろいです。実際にいたら見てみたいぐらい。
あまりドキドキしない
タイトル通り、ハラハラするような展開もなく、あまり面白くない。エロさにも欠けていて、ただダラダラと長く続いている感じ。
展開が遅い
表紙の絵が苦手でしたが、中を見てみたら読みやすくて良かったです
最初はおもしろくて読み進めてたのですが、だんだん展開の遅さにイライラ…
告白するのに何話まで引っ張るんだろう…by つぐたむ1982-
なんか辛いかも。彼女持ちとって気持ちあったらキツイですよねぇ。何となく主人公を応援してしまいます。