コンビを組んでいる同僚に片思い中の主人公。彼の失恋をきっかけに男女の関係になる。
セフレという設定だけど、普通に好き合ってる恋人のように見える。by 匿名希望-
好きな人とセフレになってしまう主人公。主人公は体だけの関係でもいいと思っての行動でしょうが、彼の気持ちが全くわからず。最後はハッピーエンドにしてほしい。
ついさっきまでただの同僚だったのに つい勢いでエッチしちゃった♥
友達からエッチな関係になることが 羨ましい🤗体験したいなぁby 匿名希望-
伊藤くんの元カノに対するセリフがささいなことかもだけど素敵ーって思わせてくれました!付き合ったら幸せにしてくれそう。
着地点がきになる!
つぎつぎ読んでしまいました。
素直に慣れない。っていうのは、男女問わずあることかと思います。強がりというのも。
最後どうなるのか、気になるところです!by corotoy25-
同僚と!
職場の男性をすきになってしまった女性が、恋心をかくして男性の恋バナを聴いていて、辛いなぁーと思いました。でも、男性のがつきあってる女性と別れて、そこに、つけこんでしまう展開にびっくりです。
無料分とりあえず楽しんで読みました。伊藤さんカッコイイです。主人公がもう少し素直だったらいいのになーって思います
引っ張り過ぎ
読み始めてしまったので、最後が気になりずっと読んでますがハッキリ言ってもう引っ張り過ぎです。最初の頃は3話くらいづつ更新されていたのに途中から1話になりましたし、何よりこんなに体の関係持ってて仲良くして誕生日にピアスまでプレゼントしといて、付き合おうと言わない彼にかなりイラついてきました。ここまで引っ張っておいてかなりドラマチックなラストを用意してるんでしょうか。邪魔してくる若い女にも、彼が「俺達付き合ってるよ」と一言言えば黙らせられるのに、こんなにラブラブなのにハッキリしない彼の態度にかなりイラついてます。彼の方から凄いカッコ良く告白して彼女を喜ばせるくらいじゃないと、普通に彼女が告白して上手く行っても納得行かないと思います。
by Flyleaf-
おもしろい!女の子の切ない気持ち、わかりますー!
ついつい読んでしまう!
でも彼もかっこいいですね!リアルにこんな人と仕事したい!by 匿名希望-
どうだろう
好きな相手なのに、こんなに軽い感じの女の子に見られて苦しくならないのかなぁ。
こんなに軽くしていたら、逆に彼女にならなさそうなんだけど。
これから、どうなるのかな。by 匿名希望-