無料分を読んでますが…
タイトルが絶倫系の作品は他でも多いですが、Hなシーンが多すぎてストリーに進展が無いと続かなくなってきます。
まだ無料分続いていますが、読むのを止めました。by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。絵もキレイだし、ストーリーも難しくないのでサクサク読みやすかった。課金はしないかなー。
しない
しないってぇー。友達とゎしないよ。片思い中だからしたんでしょ。っかさぁこの手のって女(ヒロイン)ゎ簡単に足広げすぎだっつぅーの。
好きだったのに、ずっと隠し続けて同僚であり続け、酔った勢いで大胆な事しちゃう!!すっごいわかる〜!!主人公の気持ちが痛いほど
まだ
読み始めたばかりですが
エロいし、ちょっと切ない感じもあって
良いです、好みです
絵もキレイで、読みやすいですby 匿名希望-
無料分を購読しました。主人公の子の気持ちは少しわかるなぁ…。セフレから脱却できるのか、ズルズルするのか気になります。
by カコリンゴ-
題名が長い。(笑)まだ無料分、読んでいる最中ですが本当は好き同士なのかな。
今、ヤキモチを妬いているところがわかる感じで、多分色々あってこの先うまくいきそう。by 匿名希望-
初めは何の気なくタイトルに惹かれて読みはじめました。
それからずっと2人がどうなっていくのかと思いながらずっと読み進めて来ました。
良い関係が続いて欲しいな〜by 匿名希望-
うーん、エロさもあり、主人公の女のコの強がりもあざとくないのに、いまいち入り込めない。
パンツスタイルが多いから、その後汚れとか大丈夫?って気になる。by 匿名希望-
無料分を試しに読んでいます。
レビューを見たら話の展開が遅いとありましたが続きがきになるのでとりあえず読んでます。by 匿名希望-