お話は良いけれど。
カラー表紙とタイトルの印象と違い、読んでみると内面を丁寧に追っていて意外でした。ただ、エッチなほうに重点を置くのかストーリーに重点を置くのか、どっち付かずに感じられ残念です。
無料分しか読んでいませんが、同僚の気持ちがよく分からなくて、でもこのまま上手くいくのかな?と思いましたが、他の方のレビューを見ると色々邪魔が入るようで…先が長そうなのでもういいかな。。
前提が!
友達からいきなりセフレなのか?何となく女の子可愛そうな感じ。・°°・(>_<)・°°・。
はっきりしない男立ち位置が!考えさせられる。by 匿名希望-
ふんふん。
一途っちゃ一途よね。気持ち手に入るかわからないなら身体だけでもって下心は女だってあるもんね。ある意味素直な子だよ。
by ちゃみな88-
ずっと片想いしていたけど、1番のパートナーという温くて居心地の良いポジションになってしまったせいで、友だち以上の関係になれなかったヒロイン。しかしそんな彼が彼女と別れたと聞いて、「だったらー・・・」身体の関係だけの繋がりにしては、絶対好きやん!という描写が多かったです。
同僚と関係をもったことがないですが、同級生とですら、翌日は気まずいし何となく顔を合わせづらいような気がしますよ!
8話無料分+2話購入してみましたがもういいかなーと。セフレって感じがしないしもう好き同士やんって感じで。でも絵は好きかなー。
気になる
イラストは正直好みではないですが、実際にありそうかも?というストーリーにちょっとドキドキしてついつい読んでしまいました。まだ無料で読める分のみなので相手の男性の気持ちが気になります。購入しちゃうかも?
途中までは
最初のストーリーからは、主人公の友達以上になりたい気持ちが伝わってきましたが、
やはり煮え切らない…
素直になればいいのに、と思う半面、
切なさはわかります。
ストーリーのテンポはまぁまぁ良いですが
私はポジティブな話が好きなので、
ちょっとドロドロしてくるらしい途中はあまり読みたくないのでやめました。by 匿名希望-
絵はあまり上手じゃないけど、ついつい続きを見たくなります。体の関係を始めたからこそ、気になって好きになっていくというのもありますよね〜。ヒロインが素直になれるように祈ってます。