好きなのに強がって思ってないことを言ってしまうの展開がながく続きすぎて、不快にかわりすごいストレスを感じました。
無料分読みました。
はじめはセフレ、スタートでここから恋人に発展していくだろうと、予想しつつ、楽しみに読み進めていて、元カレがでてきたり、ライバルがでたり、相手もそれっぽい感じで、進展するのかなぁって、とこで、無料分が終わりました。
課金するか、迷ったのでレビューを拝見。
90話にして、まだ、恋人ではないらしい。
家族に紹介しても、恋人ではないらしい。
んーやめとこっかな。と、思いました。
はじめはテンポも刺激もあったのに、残念ですby 匿名希望-
まだ全話読んでないけど。。
んー、皆さんのレビューにもあるようにダラダラ感が否めないですね。
この先購入するか考えますby 匿名希望-
ダラダラしてるしなんかダサい
男の人はまぁかっこいいんだけど、女の子がなんかダサい。ファッションといい髪型といいセリフといい今時じゃないので冷めてしまう時がある。
男はスーツだったり口数が少なめなところでカバーされてるんだと思う。
最近ダラダラでひどいなと思っていたら男の人側からの描き方に変わって、それもあまりうまくないけれどダラダラよりはマシか。by 匿名希望-
絵の雑な感じがどうにも好きになれないですね。
ストーリーはまだ最初の方しか読んでないので今後どうなるのか分からないですが、他の方のレビューを読んでいると微妙な感じ?
続きは読まないと思います。by 匿名希望-
彼女の思う気持ちが共感出来そうだったけど、いつまで経ってもくっつかないのでイライラしてきました。
無料のみで終わりかな。by 匿名希望-
話の展開が…
なんか、話の展開が雑というか、エッチもエロいんだけど、サバサバしてる主人公に感情移入しにくくて読みづらかったです。
可愛い
絵が上手くて良い感じだったと思います。まだまだ先ですが楽しみながら見てます。次回更新待ちなので早く読み続けま
無料話数が、あるので、読みました。絵が、もう少し、キレイだと、よかったです。もう少し、無料話数も、あったらよかったです
無料分だけ読んでます。ただエッチしたいだけにしか思えない内容で、課金してまで読もうとは思いませんでした。