素直になれない?
という設定の主人公は本当に都合のいい女の子です。
実際にいたらセフレキープですが、同じ職場はいろいろ面倒くさいので実際はやりません。by 匿名希望-
絵がちょっと雑かな
2人の関係はセフレなの⁉︎始まりはカラダの関係からでもお互い気持ちがありそうで、早い段階で恋愛関係になるのが自然な気もする。
無料分を読ませてもらいました。サブタイトルはなかなか刺激的ですが、本編の方はそこまで、、かな?絵は綺麗でした!
Hもしっかりあるけど、基本は少女漫画な感じ。
入社当初から、好きなのに気心の知れた友達の関係から抜け出せずにいたけど、失恋中の彼に言った一言から身体の関係が始まって…
彼の気持ちがまだ分からないけど、彼女のこと好きなんだろうと思わせます。by 亀の甲より年の甲-
友達
友達とさすがにこんなことできないなぁっておもいました!笑っ関係が崩れそうで!今から。恋にでも発展するのかな?(*´Д`*)
無料分しか読んでいませんがやきもきに気付かない主人公どうなるのでしょうか?主人公の切ない恋心も叶うといいなって思います。
まさかの
セフレ!笑 まだ途中までしか読んでませんが、この後どうなるの?両思いになってからの話も期待!まぁ邪魔者もいたりするのかな?
つんでれ女子
が主人公な漫画だと思いました。心の中と表情が全然違って変な感じ。ぜひとも頑張って好きな人と結ばれてほしい
一途に想う主人公が可哀想になる。たけどもうちょい素直になってもいいのになー。彼女と別れてフリーなんだし、身体より心が欲しいって思うのが恋だと思う。なんかちょっと残念な展開。
とてもドキドキするお話で
むずきゅんしてしまいます。
早くくっついて欲しい反面
もう少しくっつかないでーと。
すごく楽しめます。by 匿名希望-