ありがちな話だけど
ストーリーは良くありがちな同僚とのセフレ関係の話です。でも絵が上手なのとテンポの良い話しなので、サクサク読めてしまいます。
何となくだらだらといきそうな感じします。
絵は好きですが、内容が煮えきらなくなってくるので、どうしようかなと思います。by 匿名希望-
切ない〜、でも主人公の気持ちは痛いほど共感。
彼はどう思ってるのかまだわからないけど、真面目な人だし彼もちゃんと考えてると信じたい。
レビュー見るとまだ付き合ってないみたいですが。by 匿名希望-
不器用な彼女
タイトル画はあまり絵が好みじゃないな~と思ったんだけど、読んでいくと絵も読みやすいしよかった!
彼女が仕事仲間の彼とのいい関係を壊したくなくて、わざと軽い発言をしたり虚勢を張ってるところがこじらせてるなぁって。
元カレが出てきても、彼の積極的なところがキュンとして更にエッチで、今後の展開も気になる~って感じです!by ブレスユー-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、ストーリー展開が面白くて早く続きが読みたいです。
まだ数十話しか読んでませんが。セフレから始まる展開とか嫌いじゃないけど、なんかドキドキしない。毎日無料連載がなかったら読まなかったかも。
by きいろのはこ-
どきどきする
女心を揺さぶる台詞やしぐさが出て来て、更にSな感じがせつなくなる。関係があっても最後は心と心がつながるハッピーエンドになってほしい。
いきなり、身体からの関係って、いくら飲んだ勢いとはいえそんな事あるの?って思うくらいの展開ですね。同じ会社だと色々難しいくはないのでしょうか?次から次に始まる展開ぎ面白いです。
同じ展開すぎかな
最初は楽しんで読んでましたが、ちょっと設定に無理があるからか、微妙になってきました。絵はすごいキレイだったり動きがあるので楽しめます。
タイトル通りのお話です。友だちから体の関係を持つまでの流れが、女の子目線からは切なくて。先が気になり、読み進めていきました。