(*≧∀≦*)
関係を変えるのってほんと勇気がいる!!
身体の関係ができてからの気持ちを伝えるのわかなり!!
みのってほしいな♡by 匿名希望-
気になる..!
伊藤の気持ちがめちゃくちゃ気になる...!
早く続きが読みたいです。エッチのシーンとか丁寧に書いてあって、絵も好きです。by 匿名希望-
友達だけど、そういう体の関係になることってあるよね!それでそこから恋愛に発展しちゃう!!それが身体の相性もいいなんて!
新刊が出たらすぐに読んでいますが、ちょっと話引っ張りすぎで、そろそろつまんないです。いつまでもいつまでもタイミングだなんだってなぁ…。
ありえないー
ありえないー 会社でとかありえないんだけど でも他の会社とかではあることなの? そもそも会社に二人きりとかありえない
微妙な関係がかなりよいのかも
ストーリーはありがちなんだけど、ヒロインの心の描写がとてもわかりやすいです。
ただたまにイライラしますが、by rutarikucomi-
誰とでもやってそうな感じを出してはいるけど、実際は一途に好きなんじゃないのかな…?そういう切なさもあって、個人的には好きです。
気になる
お互いの気持ちに気づいているはずなのになかなか進めないもどかしさにもんもんしながらも気になって読んでます。
相手の気持ちが気になる
絵は苦手ですが、ストーリーが気になりずっと読んでいます。相手も主人公のことがきっと好き何だろうな、好きなはず!と思いながらも今のような関係がズルズル続き気になって仕方がありません。早く結ばれてほしいなぁ。
主人公の強がりが受け入れられて、早く微妙な関係をなくして幸せになってほしいです。それか元カノが波乱をおこしてほしいです。